夏伊吧 关注:11,645贴子:315,542

【原创】光阴

只看楼主收藏回复

那时少年温文尔雅的笑,始终是她的天.

1楼2015-08-10 08:54回复
    这次对了吧对了吧对了吧

2楼2015-08-10 08:54
      还有什么错的请让我再删

3楼2015-08-10 08:55
        开更

4楼2015-08-10 08:55
          低跟的鞋,母亲的教诲,守护你的剑,构成了今天我的全部.
          ———第一章
          格拉斯哥的冬季异常的寒冷,耐不住寂寞的雪从湛蓝色的天空中缓缓飘下 .
          “小姐,小姐?”宝拉轻轻拍了拍眼前发呆的女子.
          “嗯?宝拉?什么事?”理了理衣服“对了,我忘了呢.我们还没找到夏尔呢,不能在这里浪费时间”
          “小姐!我们回去吧!求求你了,不要再这样了!”宝拉看着那笔直站在雪中的一袭粉红的少女,碧绿的眸点,金黄的发,点缀着她精致的脸.气愤,担忧,在眼中交织.已经整整五个月了,她们辗转了四座城市.
          “宝拉,你知道吗?五个月前啊,父母得到消息,说有人在凡多姆海威家看到了夏尔.可是呀宝拉,他为什么不来好好的见我一面呢?为什么,要躲呢...”少女的眸中溢满了悲伤.
          “利兹小姐!利兹小姐!”
          “有什么消息吗?”利兹惊喜的站了起来.
          “爱德华大人发来消息,让您立即回去!夏尔伯爵正在家中做客”
          “什么?!”利兹震惊的看着他.
          “小姐!快回旅馆收拾东西吧!”宝拉提醒.
          “对对对!快走!宝拉!”看着少女快速在白雪中奔跑的身影,宝拉的嘴角溢满了笑容.
          “呐,夏尔,你终于,回来了...”

5楼2015-08-10 08:56
            话说置顶完全没看过23333

6楼2015-08-10 08:56
              我一个人码字发文很无聊的啊喂!

9楼2015-08-10 11:21
                啊啊...来个段子缓解一下我的寂寞

10楼2015-08-10 11:34
                  这天,法兰西斯突然提起:“利兹的话其实有很多坏习惯的.比如她晚上睡觉...”
                  “爱踢被子.”夏尔接过话头如是说.

11楼2015-08-10 11:37
                  收起回复
                    段子并不是我原创

12楼2015-08-10 11:38
                      “利兹!吃饭的时候不许发出一点声音!”
                      “哦...”
                      “你这样会没人要的!”
                      “我要...”某傲娇如是说

15楼2015-08-10 11:48
                      收起回复
                        没动力.请允许我吃顿饭冷静冷静

16楼2015-08-10 11:51
                          我一个人很无聊啊我说...话说今天吧里就跟死了一样没人

18楼2015-08-10 14:56
                            哦~难道是因为星期一?

19楼2015-08-10 14:57
                              嗯。看来我是第一个到这里的人呢。你好,我是萧荼。

来自Android客户端20楼2015-08-10 15:25
                              收起回复