2012吧 关注:1,627,091贴子:87,767,965

回复:我觉得女孩找对象更难!!我身边单身大龄剩女好多!

只看楼主收藏回复

都在等张小伍的幸福春天
让爱飘,天地之间。共挽手,温馨常在。遍地春风在吹,愁云尽散朗月开,浩气充于天地,和爱永在。
   --来自华强北手机贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端21楼2015-08-10 08:17
    不觉得

来自iPhone客户端22楼2015-08-10 09:28
      女屌自己那德行还渴望嫁高富帅

IP属地:广东来自Android客户端24楼2015-08-10 09:56
      收起回复
        大多是当年自己的眼光高,或者父母对男方的要求高,事实是这个社会有钱人能有多少?

IP属地:江苏25楼2015-08-10 10:03
          她们说 我很挑剔的

26楼2015-08-10 10:05
            男的剩是真的剩 女的基本闲不住

27楼2015-08-10 10:27
              那是因为那些女的眼光高。我身边好多女的,长得丑也就算了。还要求有房有车,工资月薪5000左右。工资婚后上交。还得天天陪着她。这些女的,让我听到他们的要求后很无语。我住在安徽安庆。这种要求在这个城市很难找到。

来自Android客户端28楼2015-08-10 10:28
              收起回复
                你说的对 男的可选性更大 男的到了50岁之后结婚都行 而且找比自己大点 小点 学历高点低点的女的都行等等等等 但女的选择性就小很多 表面上男的3000万光棍 但其实举个简单例子 现在剩下的男的 可以等刚出生的女婴长大 女的可能吗?

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2015-08-10 10:33
                收起回复
                  宁愿枯萎都不给男吊艹

IP属地:重庆30楼2015-08-10 10:33
                  收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端33楼2015-08-10 10:44
                      我表姐30了不还单着么

IP属地:江西来自Android客户端34楼2015-08-10 11:18
                      收起回复
                        阶段性的人与人关系的破裂矛盾不信任,反应了这个社会发展的畸形,这是必然出现的情况。改变势在必行。

来自Android客户端35楼2015-08-10 11:21
                        收起回复