押运吧 关注:4,657贴子:33,864
  • 9回复贴,共1

干一辈子也就是个保安。

只看楼主收藏回复

我从事这份职业已经6年了 把大好的青春都浪费了现在真是后悔 一个不养老的单位 等你们岁数大点了 谁还能用你们拿枪?谁还能用你们拎箱 最后的下场不是被劝退 就是弄到各个单位当保安去,有什么发现,刚干的时候觉得很新鲜很神气 后来就会发现原来是个让人很瞧不起的职业 说白了找女朋友都费劲 ,即使女友同意去女朋友家人父母一般也不会同意的, 想想咱们自己要是有孩子 ,你会把自己的孩子嫁给一个保安吗?单位有多么黑暗我不说我想干年头长的人都知道怎么回事。出去聚会身边的亲戚朋友不是事业单位的就是个体小老板 真的觉得自己很失败 保安 呵呵

来自手机贴吧1楼2015-08-09 20:43回复
    你这个同志啊,怎么总乱说实话呢?这样不好,以后要改!

IP属地:黑龙江2楼2015-08-09 22:29
    收起回复
      不要把实话说出来,小心探子。

4楼2015-08-10 12:08
        哎。是啊。养小不养老。挣那点工资都不够自己生活。都不好意思和朋友同学说自己干什么。老了给你安排到银行当保安。一辈子得破保安 哎

来自iPhone客户端7楼2015-08-23 22:49
          干押运好多都是老实人,保安形象差原因是多方面的,上次吧里还来个保安来骂,连自己同业都有人这样,何况其他人。然后泡妞找老婆,大概能跨越现实囧走上刺激人最基本欲望,是一位穷人泡妞找老婆最大动力和本钱,简单说,忘记自己职业去泡妞找老婆吧

IP属地:广西来自Android客户端8楼2015-08-25 21:46
            没有人逼着你去干···

IP属地:山西9楼2015-08-28 21:41