倩女ol吧 关注:925,868贴子:82,344,778

回复:【装备】我想把这个无钻洗掉,打多一孔,打知足乐。这样好不

只看楼主收藏回复

没必要。这里是一个武器原来和你一样,然后洗卖号的路过。

IP属地:江苏来自Android客户端96楼2015-08-10 14:42
收起回复
    抽神赐

IP属地:湖北来自Android客户端97楼2015-08-10 15:00
      不知道137反正我109的 刷神珠用了200多点就刷够了

IP属地:北京来自iPhone客户端98楼2015-08-10 15:16
        刷五耀啊

IP属地:福建来自Android客户端99楼2015-08-10 15:22
          宗法是你武器的攻击基础翻倍,不影响其他的,比如你现在的武器原来攻击是2000多吧?而宗法影响的是你纯粹的攻击,给你举个例子,比如戒指加500的攻击,宗法是10那么实际到你面板的属性是550,你去了戒指少的不是500而是550的攻击。我个人这样认为的

来自Android客户端100楼2015-08-10 15:22
            楼主我全身刻字也是殿前欢和一受封疆

IP属地:江苏来自Android客户端101楼2015-08-10 15:46
            收起回复
              还不如7觉+10%呢,

IP属地:河北来自Android客户端102楼2015-08-10 16:30
                噗,转神赐啊为啥要洗掉

来自Android客户端103楼2015-08-10 20:41
                  宗法加的是加上武器基础武器强化加成以及石之灵,宝石加成之后,最后才算宗法假设加宗法前2.2w攻,10%能加到2.4

IP属地:浙江来自Android客户端104楼2015-08-10 23:22
                    其实你这个问题很简单,有钱就洗 没钱的话 ,越洗越差!

IP属地:北京来自手机贴吧106楼2015-08-10 23:56