红头罩吧 关注:3,998贴子:21,868

【原创】看不见的回家路(Batfam)

只看楼主收藏回复

心疼杰森不是一年两年了,初次动笔,希望不会让大家太失望吧

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2015-08-09 19:54回复
    我的神,这还能更虐一点吗?
    老蝙蝠是躲起来哭还是跑来看杰森了?
    骂杰森败类的是达米安吗?我对这个熊孩子的感情好复杂啊

IP属地:湖北5楼2015-09-14 19:29
    收起回复
      来顶!再发刀子我打人了哦

来自iPhone客户端6楼2015-09-14 21:51
        他安全屋被一只黄黄绿绿的东西半夜打劫,行动时又被一只大蓝翅膀死死纠缠不放
        黄黄绿绿的东西是谁?是达米安吗?
        老蝙蝠没点表示吗?
        最后我有一种,“人间大炮,一级准备!”的感觉。
        罗伊真是贴心好基友。真想拥抱一下他。

IP属地:湖北8楼2015-09-15 12:46
        收起回复
          还有忘了说,罗伊可以对杰森盲眼厨师那些糖盐不分生糊难辨的东西,要求补偿,比如阿福小甜饼什么的。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2015-09-15 14:52
          收起回复
            加油写文吧,你会发到随缘居来吗?

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2015-09-15 18:41
            收起回复
              啊啊,等不及要看甜甜的番外了啊!

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2015-09-16 15:48
              收起回复
                啊啊更新啊,求投喂啊楼主!

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2015-09-28 22:07
                收起回复
                  啊啊啊写得好好啊!!表示不够看呢~~~

IP属地:辽宁14楼2015-11-03 23:14
                  收起回复
                    好棒!求更!!!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2015-11-12 09:04
                    收起回复
                      顶!

来自Android客户端16楼2015-11-13 22:00
                      收起回复
                        来催更了咩~~~~~~~~~~倍想看后续

IP属地:辽宁17楼2015-11-14 22:17
                        收起回复
                          来啦来啦来啦!各位亲们!抱歉让你们久等啦!

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2015-11-25 00:38
                            —TBC—

IP属地:北京来自iPhone客户端20楼2015-11-25 00:44
                              喔喔~更新了~頂

IP属地:中国台湾21楼2015-11-25 02:06
                              收起回复