激素依赖性皮炎吧 关注:150,859贴子:1,224,800

我以自身经历给大家一些建议

只看楼主收藏回复

我有激素依赖性皮炎大概两年了吧, 从高一下学期到高三 ,高中课程很紧不能马虎可是就是在这个时候我总是过敏,所以用一些在脸上擦得激素药膏还有吃的强的松和地塞米松。 很不幸从此脸上一发不可收拾而且激素药也停不掉, 我妈爸也是很着急带着我把我们城市的所有大医院都看过了什么药也都用过了 一年多了都没有什么效果而且越来越严重 然后陆续去了徐州医学院附属医院和蚌埠一附院虽然好了一点可是还是没有多大效果 当时我马上就要18岁了正应该是小姑娘最美好的年纪 可是我的脸却总是那样 我相信激素依赖性皮炎的患者们都知道那真的很痛苦啊热了不行冷了不行运动不行怎么都是不行,那时候真的对学习有很大的影响
最后实在是没有办法了,我同学给我说你去南京看看吧 南京有个皮炎所很有名全国权威。于是抱着死马当活马医的心态我们来到了南京皮炎所,当时问了南京附近的人他们说如果这里看不好也就没有地方可以看了。尽管没有信心可还是要试一试,我们自驾了6个小时半夜来到了南京皮炎所,等到凌晨4点就开始排队到了8点开始挂号,人是真多。我当时挂的是 吴绍熙老爷爷的专家号 ,你们也可以在网上搜一搜他。

IP属地:安徽1楼2015-08-09 16:41回复
    当时我看病的时候,想到这么长时间花了人力财力都没有治好,当时就哭了,吴绍熙爷爷就笑眯眯的告诉我别担心,这没有多严重,不是什么厉害的病。然后让我查了过敏原,给我开了中药西药,因为那医生好的都是中西结合,还有脸上擦得。因为还有两个月就要高考了,他给我拿了两个月的药,让我高考之后再去。

IP属地:安徽2楼2015-08-09 16:45
    收起回复
      拿到药,回到家还是有些担心有些不相信。 结果吃了一个月多之后真的效果就很明显,两个月之后真的好了太多,真的很高兴。高考之后,我又去了一趟,爷爷看我恢复很好,又给我开了两个月的药 说看我这个恢复情况,他敢说我吃药擦药两个月就差不多好了,可以美美哒上大学。 当时那个心情真的是难以表达,这两年真的是很痛苦啊,知道马上就要好了真的特别开心比我觉得上大学还要开心。 我问他还需不需药再来一趟,吴绍熙爷爷说 好了还来干什么。想来就来南京玩吧。 突然觉得很安心。

IP属地:安徽3楼2015-08-09 16:51
        这只是我的经历,我看好多人都用裸脸或者面膜啊什么水啊,我想说这些我曾经都用过可惜没有用。 如果你真的没有办法很严重那就去南京皮炎所看看吧 我以我18年的人格来保证我不是广告狗也不是骗子,而且一个病患好了之后真心的想帮助大家给大家一些建议,因为这都是我曾经走过的路,受过的苦。 或许有人也去过南京皮炎所觉得没有用,那我也没有办法,毕竟我是好了,虽然还要慢慢修养让它恢复,可是我真的已经很感激了~ 所以我想给大家一些建议,如果你真的走投无路,病的痛苦,不妨去试一试。 还要不要再用什么推荐的面膜或者什么别的布拉布拉,也不要去看小医院或者在家让它自己好,一定要去正规的大医院,找权威的医生来看。
        这就是我想说的,祝福大家可以打败激素依赖性皮炎,变成原来的自己。坚持下去,加油

IP属地:安徽4楼2015-08-09 16:59
          如果有人想看 南京皮炎所开的什么药 就回个帖我发给大家看 因为都是医院特制的别的地方买不到 南京皮炎所=中国医学科学皮肤研究所 位于南京玄武区蒋王庙街12号

IP属地:安徽5楼2015-08-09 17:02
          收起回复
            谢谢你楼主想问一下是去一次就开两个月的药,还是需要每隔半个月去一次?我的家离南京很远很远。

6楼2015-08-09 17:09
            收起回复
              楼主我想问一下给你开的什么西药,还有抹的药

来自iPhone客户端7楼2015-08-09 17:12
              收起回复
                学生一枚 求问什么时候去排队挂号人少呢

来自Android客户端8楼2015-08-09 18:17
                收起回复
                  楼楼不在吗?

来自Android客户端9楼2015-08-09 20:00
                    楼楼急求啊

来自Android客户端10楼2015-08-09 20:01
                    收起回复
                      楼楼公布一下药方吧!

来自iPhone客户端11楼2015-08-09 22:38
                      收起回复
                        楼主说了好多就是没说吃的什么药 擦的什么药膏

来自Android客户端12楼2015-08-09 23:06
                        收起回复
                          这是我第一次拿的药 药单还有药的样子 那种乳膏拿的数量比较多

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2015-08-10 09:47

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2015-08-10 09:48
                            收起回复
                              比较重要的是这个美卓乐应该 ,中药拿到的第14天就吃完了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2015-08-10 09:50