ufc吧 关注:411,542贴子:11,706,836

越来越假了 没劲

只看楼主收藏回复

迈克尔约翰逊显然被裁判黑了

来自Android客户端1楼2015-08-09 12:27回复
    我也觉得被黑惨了

来自手机贴吧2楼2015-08-09 12:28
      伊朗人td那么多次没有一个成功的 飞膝也被迎击,有效命中次数不如约翰逊 这也能赢 醉了~

来自Android客户端3楼2015-08-09 12:28
        同感

来自Android客户端5楼2015-08-09 12:43
          内幕啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2015-08-09 12:53
            有争议

7楼2015-08-09 13:20
              楼主你见过这么标准的十五个字吗?

IP属地:河南来自Android客户端8楼2015-08-09 13:25
                楼主不是一个人

IP属地:湖北9楼2015-08-09 13:26
                  ufc?会有内幕?ufc这种神圣的比赛怎么会有争议?在美国有内幕的比赛惩罚有多严你知道吗?裁判是跟ufc完全无关的楼主你知道吗? 那些说有黑幕的都是输不起的!我嘴炮最强! 哎呀不好意思楼主.....我太敏感了。说的不是那场啊。

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2015-08-09 17:28
                  收起回复
                    第一回合毫无疑问mj赢的漂亮,第三回合大流士用游击的战术点了几下mj,就是打一下退两步的样子,再加几个脚踢,第三回合mj的点数其实是比大流士的少的,其实我就认为裁判可能就是在第二回合有分歧,我当时就认为mj会分歧胜的了,结果……

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-08-09 17:50
                      第三回合可以是伊朗人拿下了。
                      其他两回合,没优势。

IP属地:浙江12楼2015-08-09 19:33
                        不觉得

来自iPhone客户端13楼2015-08-09 19:35
                          除了第一回合 没有td没有主动没有优势

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2015-08-09 19:58
                          收起回复
                            Mj第二第三回合基本都在空击

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2015-08-09 20:29