剑网3吧 关注:8,297,370贴子:459,120,084

藏剑声望尊敬挂着小温侯的话

只看楼主收藏回复

藏剑会不会对我下手轻点儿

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-08-09 09:27回复
    。◕‿◕。楼主我给你顶帖了,你可以给我一只二少让我侵犯吗。

IP属地:浙江3楼2015-08-09 09:28
    收起回复
      并不

来自Android客户端4楼2015-08-09 09:28
      收起回复
        真相是昨晚在洛阳被藏剑带着绑定奶带着官配狗策打了一路,最后我都躲进茶馆了还没甘心硬是把笑醉狂cd没好的我弄死了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-08-09 09:31
          不会

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-08-09 09:32
            并不会

来自Android客户端7楼2015-08-09 09:33
              不会

来自Android客户端8楼2015-08-09 09:35
                转风车谁看称号

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-08-09 09:36
                收起回复
                  直到见到电八星河清梦那只叫【与妻书】的花萝,我才明白什么是小可爱(●°u°●) 」

IP属地:四川来自Android客户端11楼2015-08-09 09:36
                    哈哈哈哈哈哈毒萝前排看黄叽群攻楼主啊!!!

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-08-09 09:37
                    收起回复

来自Android客户端13楼2015-08-09 09:38
                        后来我想想挂nmb小温侯哦
                        说不定挂上战阶称号我还能撑住去蹭蹭群加
                        毕竟我是12御71化打不死奶钢板丐

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-08-09 09:39
                        收起回复
                          我还小,还什么都不懂,如果我打奶的话你们一定会原谅我的对吗

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2015-08-09 09:40

--
                            总裁炮的声音带着一丝隐忍:“木桩,你这是在勾引我吗,嗯?”
                            --
                            总裁炮眯起眼睛看着木桩,眼神深不见底:“女人,你这是在玩火。”
                            --
                            总裁炮狠狠贯穿了木桩,低声喘息:“你这个磨人的小妖精。”
                            --
                            总裁炮轻轻抚摸木桩,嘴角勾起一个邪魅的弧度:“女人,你成功吸引了我的注意力。”
                            --
                            总裁炮一贯冷静的声音里暗藏一丝暴虐与疯狂,他紧紧盯着木桩:“你是我一个人的,你只能属于我!”
                            --
                            总裁炮把木小呆收起来,邪魅一笑:“你以为你逃得出我的手掌心,嗯?”

IP属地:天津来自Android客户端17楼2015-08-09 09:40
                            收起回复
                              吃鸡
                                 ——藏剑,族群成员多雄性小鸡。叫声为叽,性好动,喜人头。大多定居jjc,有少数偏好战乱洛阳,追随牛车,居无定所。雄叽普遍肉质细腻,其中,又以洛阳风车叽最好。风车叽以红名为食,待到转足十万人头,肉质富含谷氨酸盐,即可捕获。配以万花烹煮,食材上的大荤大素,激发出滋味上的大开大阖,成就一道美味绝伦。

青铜星玩家
                              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:福建来自Android客户端18楼2015-08-09 09:41