连载小说吧a吧 关注:503贴子:4,164

【连载】《不笑王子的金色梦境》喵哆哆著

只看楼主收藏回复

【内容简介】 你常年被噩梦纠缠吗? 你知道这个世界上还有噩梦使者的存在 吗? 你知道噩梦使者是如何驱除噩梦之灵的 吗? 迷糊的噩梦使者筱周因为偷吃草莓被怪婆 婆收进了玻璃瓶中,撞倒瓶子后却无意中 滚出了梦境之森,遇到了常年被噩梦纠缠 的少年葵介。 昏迷的筱周被葵介带回了家,却在苏醒后 无意中看到了葵介被噩梦之灵纠缠的画 面。 为了报答葵介的救命之恩,筱周决定帮他 驱除这个大噩梦之灵。于是,乌龙搞怪的 故事就此展开……

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-08-09 09:06回复
    第一章 束缚少年的噩梦之灵 第二章 驱除噩梦之灵大行动 第三章 谢谢你为我所做的一切 第四章 驱除大噩梦之灵失败 第五章 病房里的苍白美少年 第六章 不笑王子的第一个微笑 第七章 摇摆不定的去留问题 第八章 又甜蜜又心酸的爱恋第九章 嗨,我的草莓女孩 尾声

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-08-09 09:08
      第一章。束搏少年的梦幻之灵(1)“唉……” 午后的梦境森林,一棵棵 高大的树木矗立在道路两旁,从地 面上只能看到粗壮的树干,树枝几 乎伸进了云层,七彩的泡泡从地面 冒出,冉冉上升…… 仔细看的话,就 会发现每个泡泡中都承载着不同的 影像,随着泡泡缓缓上升,那些影 像也在快速的变换着,串联成一个 个故事。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-08-09 09:11
        那是因为每个被消除的噩梦之灵最 终会变成梦境森林的彩虹泡泡,缓 缓上升,直道最终被大气压力挤 破,爆炸,消失殆尽。 说到噩梦之 灵,我便又忍不住叹气了。今天真 是倒霉透了,明明只差一点点这里 的彩虹泡泡便能增加一个,结果却 不知道为什么,我正准备驱除噩梦 之灵的时候突然很想打喷嚏,然 后,那个噩梦之灵就逃之夭夭了。 算下来,这已经是我这个月第三十 三次任务失败了。 本来我就已经够 沮丧的了,结果筱圆那家伙居然还 在大家面前数落我,一点情面都不 留给我,张嘴就是“这么小的噩梦之 灵你都能让他溜掉,你是猪吗?”p2

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-08-09 09:11
          之前部分有帖子连过了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-08-09 09:12
            IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-08-09 09:17
            收起回复
              IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-08-09 09:17
              收起回复
                IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-08-09 09:17
                  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2015-08-09 09:18
                  收起回复
                    @浅芊奈sey

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-08-09 09:19
                    收起回复
                      加油哟

来自iPhone客户端13楼2015-08-09 09:44

来自Android客户端15楼2015-08-09 11:58
                          到✔加油已关注✔

来自Android客户端16楼2015-08-09 12:14
                          收起回复
                            @浅芊奈sey 呐,你要小吧还是吧主?

IP属地:江苏17楼2015-08-09 13:31
                            收起回复