洛奇吧 关注:160,875贴子:7,620,272

【玛丽】卖号

只看楼主收藏回复

因为已经对生活感到绝望,无力继续玩下去,害怕永远尘封所以我决定把号卖了,感觉也没几个认识我了
名字:汐若颜
服务器:玛丽
积累:忘记了
AP:还有好多好多
装备:一样忘记了,反正好多好多衣服
宠物:十几只
就这样我没有图,我也懒得特意去打开电脑下载洛奇去算多少钱,有要的600r给你,反正你是绝对不会亏的

IP属地:四川来自Android客户端1楼2015-08-09 06:04回复
    艹,老子辛辛苦苦帮你登陆这么久你丫却在这给我卖号,谁说不认识你了,过来让我打一顿,卖装备也不要卖号啊麻蛋

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-08-09 06:18
    收起回复
      艹,老子辛辛苦苦帮你登陆这么久你丫却在这给我卖号,谁说不认识你了,过来让我打一顿,卖装备也不要卖号啊麻蛋

IP属地:河北来自Android客户端3楼2015-08-09 06:23
      收起回复

来自手机贴吧4楼2015-08-09 06:58

IP属地:河北来自Android客户端5楼2015-08-09 07:01

来自Android客户端6楼2015-08-09 07:47

IP属地:福建来自Android客户端7楼2015-08-09 08:02
                五毛乱阵型

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-08-09 08:06

来自iPhone客户端10楼2015-08-09 08:14

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2015-08-09 08:26
                      若言壕你别走啊

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2015-08-09 08:31
                      收起回复
                        能简单说下种族 技能什么的吗
                        什么都不知道的话想买都无法下手

IP属地:四川来自Android客户端15楼2015-08-09 08:57