提莫吧 关注:127,019贴子:2,643,004

有人知道韩服第一提莫的吗

只看楼主收藏回复

最近经常在Youtube上看他打直播的视频 感觉挺厉害的 但是感觉贴吧里好像并不是很出名

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2015-08-09 02:54回复
    这人玩提莫还蛮有套路的 一级的时候 会先打自己家里蓝/红buff中的一个小怪 然后在上线 对面AP或者对面AP比较多 会出号令之旗 感觉他玩提莫一般都不追求攻速

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2015-08-09 02:56
    收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2015-08-09 03:01
      收起回复
        然而你打下buff的小怪试试,信不信打野直接开骂。。我就见过辅助帮打野打buff结果不小心打死了小怪,打野狂骂对方然后送人头挂机。。。除非开黑,否则国服你永远不知道会碰到什么队友,那些新奇套路还是不要用了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-08-09 09:52
        收起回复
          我上次帮adc收了俩石头人上线,直接被骂残废,从此再也不敢了,毕竟挂机的都是神仙

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-08-09 11:53
          收起回复
            有地址吗?叫什么?
            看不懂。

IP属地:广东6楼2015-08-09 12:20
            收起回复

骑着羚羊去干嘛(⊙o⊙)
              去看海豚~\(≥▽≤)/~

来自Android客户端7楼2015-08-09 12:21
                没人认识他

IP属地:山西来自Android客户端8楼2015-08-09 12:44
                  补了两个小兵,adc去打野了

来自Android客户端9楼2015-08-10 01:26

看过 在看

IP属地:浙江10楼2015-08-10 01:36
                    收起回复

我片子都下好了准备来贴吧安利一波的然而并不行

IP属地:浙江11楼2015-08-10 01:43
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-08-10 05:59
                        收起回复
                          楼上骗子 我最萌

月老
                          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          来自iPhone客户端13楼2015-08-10 07:41
                            楼上骗子 我最萌

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2015-08-10 13:07
                              怎么看呢

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2015-08-10 13:57