资深小说迷吧 关注:51,428贴子:402,314

回复:扒扒各类小说套路。

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端138楼2015-08-15 02:24
收起回复
    顶顶

IP属地:北京来自Android客户端139楼2015-08-15 05:32
    收起回复
      既然你诚心诚意的邀请了,我就大发慈悲的来给你暖贴了
      ——Miss,同一个单词,既是想念,也是错过。在我最想念你的时候, 我才发觉我错过了你!!!

IP属地:辽宁来自Android客户端140楼2015-08-15 06:02
      收起回复
        我觉得小说里就唐家三少的书套路基本一样,升级打怪拯救世界……

IP属地:湖北来自Android客户端142楼2015-08-15 09:40
        收起回复
          顶~

IP属地:浙江来自Android客户端143楼2015-08-15 12:14
          收起回复
            没错,这次我不是来暖贴的,我只是来水帖的
            ——Miss,同一个单词,既是想念,也是错过。在我最想念你的时候, 我才发觉我错过了你!!!

IP属地:辽宁来自Android客户端144楼2015-08-15 12:39
            收起回复
              火速前来围观

来自Android客户端145楼2015-08-15 12:53
              收起回复
                暖贴

来自Android客户端146楼2015-08-15 12:53
                  可以到处水了

来自iPhone客户端147楼2015-08-15 13:16
                  收起回复
                    写不出什么新意了,你把可能性全列出来了,其实也不少了

来自Android客户端148楼2015-08-15 13:18
                    收起回复
                      在本吧多日,至今不超过5个人胆敢给我发 这种轻蔑的表情,想来还是本吧的人太怂,比较怕事吧。
                      毕竟像我这样的8级大神不是一般人敢惹的,呵呵,你们说是吗?

IP属地:北京来自Android客户端149楼2015-08-15 15:02
                      收起回复
                        亦可呦,我来暖铁喽

IP属地:广东来自Android客户端150楼2015-08-15 16:52
                        收起回复
                          用我小号帮你顶一下

IP属地:湖北来自Android客户端151楼2015-08-15 21:54
                          收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端152楼2015-08-15 21:58
                            收起回复

然而你依旧没更

来自Android客户端153楼2015-08-15 23:15
                              收起回复