edg战队吧 关注:171,266贴子:3,124,780

回复:【EDG战队吧官方水楼】大家水才是真的水

只看楼主收藏回复

如果,年华不曾老去,我不愿以清绝的姿态,总以忧伤示人,每当狂欢响起,而我总会念着谢幕,念着残缺。如果,年华不曾老去,我不愿再坐等年轮一圈圈卷起,不会让友情与爱情,以沧桑的名义在身旁悄悄地溜走,而是耗尽此生时光,用最温暖的文字为爱写歌,为情谱曲。

应用达人
应用吧活动,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
IP属地:四川来自Android客户端12380楼2016-03-07 23:11
      ✿真理往往掌握在少数人手中,而少数又要服从多数,这就是每次我选择题做错的原因。 ——小明的心声

应用达人
    应用吧活动,去领取
    去徽章馆》
    IP属地:四川来自Android客户端12381楼2016-03-07 23:46

IP属地:吉林来自Android客户端12382楼2016-03-08 00:06

IP属地:吉林来自Android客户端12383楼2016-03-08 00:07
            “一切美丽都是短暂的。” ——夏尔·凡多姆海恩

应用达人
          应用吧活动,去领取
          去徽章馆》
          IP属地:四川12388楼2016-03-08 03:08
              失去的东西永远要比眼前的珍贵

应用达人
            应用吧活动,去领取
            去徽章馆》
            IP属地:四川来自Android客户端12393楼2016-03-08 03:40

应用达人
              应用吧活动,去领取
              去徽章馆》
              IP属地:四川来自Android客户端12394楼2016-03-08 04:14
                可以艾特以下机器人:
                @湖岗吧 @姻缘之神 @康存 @刘明希吧 @倚楼听冷雨 @他们,他们就会立刻回复你,给你带来更多经验。另外,你回复他们,他们也会回复你!

应用达人
                应用吧活动,去领取
                去徽章馆》
                IP属地:四川12395楼2016-03-08 04:47
                收起回复

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  去徽章馆》
                  IP属地:四川来自Android客户端12396楼2016-03-08 05:19
                      奇怪的人往往做一些奇怪的事,这一点也不奇怪。——太子丹

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    去徽章馆》
                    IP属地:四川来自Android客户端12405楼2016-03-08 12:19
                        我要的,不是短暂的温柔,而是一生的守候。

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      去徽章馆》
                      IP属地:四川来自Android客户端12406楼2016-03-08 12:55
                          独倚凭窗,漫想如前,只余月光下,送你的半笺诗词

应用达人
                        应用吧活动,去领取
                        去徽章馆》
                        IP属地:四川来自Android客户端12408楼2016-03-08 16:14
                            ✿笑只是个表情,与快乐无关。

应用达人
                          应用吧活动,去领取
                          去徽章馆》
                          IP属地:四川来自Android客户端12409楼2016-03-08 17:08
                              关掉网络,删掉贴吧,读几页自己喜欢的书,出门去阳光里走走,要么骑自行车, 天黑了约几个好久不见的朋友找个地方喝点酒、聊聊天,随便做些什么。一天下来 ,你就会发现,还是TM水贴有意思。

应用达人
                            应用吧活动,去领取
                            去徽章馆》
                            IP属地:四川来自Android客户端12410楼2016-03-08 17:40
                                这世上最可悲的一件事,便是穷尽心思地追寻一样东西,最后却离当初越来越远。明明想挨的近些,再近一些,却不知道到底哪里出了差错,就这样渐行渐远 ——《沉香如屑》

应用达人
                              应用吧活动,去领取
                              去徽章馆》
                              IP属地:四川12412楼2016-03-08 19:34