三国群英hd吧 关注:9,314贴子:138,219

吕布真是亲儿子。

只看楼主收藏回复

十多天吕布从4500武力直上8000。

来自Android客户端1楼2015-08-08 12:54回复
    貂蝉几个月才破万。。

来自Android客户端2楼2015-08-08 12:55
    收起回复
      同样一百个丹
      吕布加200武力。
      貂蝉加50智力。
      终于从阴影走出来了。

来自Android客户端3楼2015-08-08 12:56
        看了昨天的卖号贴,今天一天加了300武力。

来自Android客户端4楼2015-08-08 12:57
        收起回复
          我是新手,求教大神,需要吃什么丹

来自Android客户端5楼2015-08-08 13:03
          收起回复
            拜谢大神

来自Android客户端6楼2015-08-08 13:29
              本来就是,智力加1点武力起码加3点

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-08-08 13:41
                吕布后面应该也打不了几个了,够用就行了啊,目前这状况月英叼,稳定

IP属地:四川8楼2015-08-08 17:35
                收起回复

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-08-08 17:41
                    都是大神啊

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2015-08-09 11:56
                      感觉月英加强了啊就是更新后用月英秒荀域司马过的五丈原楼主觉得呢?

来自Android客户端11楼2015-08-09 12:48
                      收起回复
                        一天150+丹,也难弄到

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2015-08-09 14:43
                        收起回复
                          请问 你是怎么喂的丹、? 10多天加那么多武力...

13楼2015-08-10 07:46
                          收起回复
                            回复 明天真的不上班 :也不是你这样说的! 武力和血是最多的。 智力和统是最少的。 你喂吕布就知道统加的多了

来自Android客户端14楼2015-08-10 13:39
                              请问大神,三国群英新手指引是曹操还是主公

来自手机贴吧15楼2015-08-10 15:09