gl吧 关注:328,664贴子:9,052,587

回复:蟹蝎爱

取消只看楼主收藏回复

格格宝贝,现在在德国过得好吗?我真的很挂念你,那货比你在的时候更自信了,估计你回来的时候,咱们可以愉快的逛街而不会被狗跟了(别问我狗是谁!我还没活够那

来自Android客户端140楼2015-08-12 21:59
收起回复
    虽然立秋了,但是依然闷热!早上起来看着一身汗却还拥着我睡的你,我只想说:十年了……但我还没爱够!

来自Android客户端141楼2015-08-13 05:53
      看了盗墓遇到你的十年

来自Android客户端144楼2015-08-13 15:24
        为天津祈福,愿逝者安息,愿生者平安!

来自Android客户端145楼2015-08-13 15:30
          稻米有话说:各位看官请见谅!小哥出关之日将近,肥蟹恐无法及时更帖,望围观的看官莫要散去!么么哒!

来自Android客户端147楼2015-08-14 06:20
          收起回复
            肥蟹有话说:蟹“弟”年纪尚小,与老婆关系刚刚稳定,还未出柜,故而出于保护,在此不便公开其称呼!望看官们见谅,理解支持哈!

来自Android客户端153楼2015-08-14 15:26
              平复好心情接着写
              酒足饭饱的蟹因为前天做错在先,已下定决心好好哄蝎大开心,所以自动自觉去刷碗整理卫生,然后放好洗澡水,等着伺候蝎大沐浴!
              但是,蝎大却蹲在电脑不下来!
              蟹:主子,让小的伺候您歇息吧,天色不早了
              蝎:我今天必须把这些忙完,你别急着睡,我一会儿有话说!
              :哦,那臣妾先洗白白,然后等着皇上翻牌子!kiss
              蟹洗澡
              蝎噼里啪啦打电脑
              蟹切好水果喂蝎
              蝎噼里啪啦打电脑
              蟹敷面膜
              蝎噼里啪啦打电脑
              蟹昏昏欲睡
              蝎噼里啪啦打电脑
              蟹……今天没做平板,就这么愉快的决定了(●—●)
              蝎噼里啪啦打电脑
              蟹……又不能睡,困得也木有心思看手机……噼里啪啦打小黄鸡(ง •̀_•́)ง
              蝎:它怎么惹你了?
              蟹幽怨的回头看见蝎一张似笑非笑的俊脸,知道她心情好,于是,飞扑过去狠狠亲了几口!
              蝎嫌弃的盯着满足得眼都弯弯的蟹:瞧你那点出息!我去洗澡,一会儿出来和你说事,你要是睡着了别后悔就行!
              蟹智商多高啊!一回来就提长白山,此事必与盗墓有关!但会是神马那?蟹陷入了认真的思索前不忘吼一嗓子:洗干净点别糊弄!
              难道,她终于同意………穿上连帽衫给我看了?!
              当初蟹买连帽衫时蝎和她的交集只有一条毛巾那么多(不懂的看官可重看军训),后来蟹觉得蝎和小哥一样高,可以穿上给蟹过过眼瘾!结果蝎死活不穿,说啥也不喜欢!(丫就喜欢衬衫和短袖T恤,冬天都是皮衣衬衫,风流冻人哒)
              一想到这种可能真心激动啊!蟹快速下地换上为了道歉特意买的……内内(看官不懂问度受)当时贵得心都抽抽了,现在有种超值感
              蝎因为天热连毛巾都没围就出来了(在自己家砸滴都不过分,看官们……脸红啥?还能不能愉快的看下去了!)估计是真没想到二货蟹能买这身穿(啥款式?就是挡住平时会露的,露出平时会……你们懂哒),其实是蝎的眼神刺激到蟹了,让蟹总觉得心里堵得慌!(她是劳资的爱人,心尖上的肉,居然让她流露出那么明显的忧伤!)必须补偿!虽然想象到被吃的惨痛后果,哎……只要她能开心就好!
              回到卧室现场
              蟹居然明显听到蝎吞咽口水的声音!蟹虽然已经做好被吃的准备(蝎:话说吃了这么多年了,砸还不习惯)但是,还是怕蝎控制不好的暴走!她在床上太TM容易失控了!
              (真心开始怀疑自己这身衣服是逼死自己的选择!no zuo no dei!)
              蟹:说好了,控制住,不然,真的没以后了!

来自Android客户端156楼2015-08-15 08:05
                肥蟹有话说:1、感谢看官们的支持,成功破十
                2、蝎大要带蟹朝圣,接下来的几天估计真的没法更文
                所以,今天蟹拼着老脸也要写篇肉肉放这,各位看官,若想收看更多更精彩内容,就一定要耐住寂寞等我飞扑回来哦!

来自Android客户端157楼2015-08-15 08:09
                  nnd足足折腾了一夜啊!劳资的腰啊!劳资的腿吧!劳资的……全身跟调色板似的!红得发黑的吻痕,又青又紫的手印T^T最不能忍受的就是还有牙印!每次兴奋过头就拿我磨牙,劳资是你磨牙棒吗?
                  这还不算完啊,快两点才睡,四点刚过又开始折腾!劳资是真不能陪了!放过臣妾吧,真心做不到啊!你个欲求不满的鬼畜大色T!!滚粗劳资的房!!

来自Android客户端159楼2015-08-15 08:49
                  收起回复
                    别以为你做饭就原谅你!别以为你拿出去长白山的机票就原谅你!别以为穿上连帽衫就原谅你!
                    劳资都让你摧残得下不了床了
                    各位看官评评理啊!
                    这是一个爱人做得出来的事吗?我嗓子都喊哑了
                    气死蟹蟹了!!
                    她怎么一兴奋就这样啊!!!我以后上了年纪怎么办啊!T^T妈妈咪呀!
                    无论过程多刺激愉快,关键结果就剩虚脱酸疼肿胀了!
                    蟹连话都懒得说,给阳光灿烂,烂如夏花,花容月貌的蝎发了条短信:一会儿饭好了,把冰箱里的冰块也一同拿进来。
                    翻下身都………T_T
                    不说了,趴着哭一会儿!

来自Android客户端160楼2015-08-15 08:59
                      各位大大们,我们回来了!今天头疼得厉害,等缓缓再更文哈!

来自Android客户端165楼2015-08-18 17:56
                        满血复活啦!哈哈,舒展手脚,放松肩膀……那边看官请放下刀,楼主不废话,怀着激动的心情和酸痛的肌肉开始更文!

来自Android客户端172楼2015-08-19 13:35
                          先热下文:登机前的一个见闻
                          一个被阻拦不让登机的人,原因:他背了一把洛阳铲!
                          他说只是觉得去长白山,不带这个不像样!
                          这只是千万稻米中的一个缩写,相信小哥门中若知,心也是暖的

来自Android客户端173楼2015-08-19 13:40
                          收起回复
                            煮好了,让她吃着,我继续写哈!

来自Android客户端176楼2015-08-19 14:24
                              当天晚上住在蔷梓家
                              蔷梓:你俩睡床吧,我睡书房。放好东西咱出去吃,现在外面可热闹了!全是稻米!
                              蟹:是啊,来的路上也有各式各样的指示牌,好温馨!
                              蔷梓:确实弄得不错!个别的感动得我都热泪盈眶!
                              蟹:你一个人住?
                              蔷梓:有几个你两这么好的?小朕,你用不用穿个外套?晚上气温低,你只穿衬衫冷。
                              蟹:别管她,冷了就把衬衫袖子一放,领扣一系就升温了!冬天都没见她多穿!
                              蔷梓:不一样的,这里是北方的天气。
                              :冻冻更健康!
                              说笑着,蝎突然走过来:住书房就行,蔷哥你也不用麻烦!
                              蟹就乖乖把东西搬进书房去了,然后满脸期待的跟着俩“保镖”出门了!

来自Android客户端178楼2015-08-19 15:42