gl吧 关注:329,081贴子:9,053,485

回复:蟹蝎爱

取消只看楼主收藏回复

蟹遇到蝎时啥也不懂,蝎是蟹的唯一
三年后
蟹:老公,她们都说我性格特男孩子气,好多表现很T
蝎:到床上去
(我是少儿不宜分割线)
蝎:现在还觉得她们说得对吗?
蟹:臣妾错了

来自手机贴吧30楼2015-08-07 23:38
收起回复
    怕走夜路的蝎
    一般会捉着蟹同进同出
    超爱晚上出门的蟹
    一点没有被蝎当狗牵出门防身的意识
    蝎:别跑,大晚上的,掉沟里咋整!
    蟹:今晚月亮超大,心情好好!
    蝎:回来,我捡到钱了
    (超有路可拾遗运的蝎)
    蟹:瓦看看,给瓦看!
    蝎:回去再说
    蟹:回家变……
    蝎(强硬打断):闭嘴,回家就给你
    得逞

来自手机贴吧31楼2015-08-07 23:48
    收起回复
      螃蟹有话说
      感谢各位亲们进来做客!
      其实现实中女女的苦楚经历过都懂,特别我们这十年,好多时候真的是因为还爱着才撑过来的!
      但我不想把那些掏出来赚亲们的眼泪,只希望用我们这小小的温馨温暖你的路,让所以女女们能坚持走下去!
      百合花开无尽处,有情自当不分离!

来自手机贴吧38楼2015-08-08 08:30
      收起回复
        蟹:如果有天我决定离开你,你咋办?
        蝎:都决定了,走就是了,反正你也知道怎么能找到我。嘛,如果换成我那?
        蟹:我会哭死
        蝎:出息!
        蟹:你会不?
        蝎(趴到肥蟹身上,深情的对望)
        蟹(还有点小激动那(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄))
        蝎:不会的,这么大的头真挺难找的
        (从老娘身上下来,保证打不死你)

来自手机贴吧39楼2015-08-08 08:37
          蝎对蟹的称呼都来自于蟹的身体部位
          大头、小耳朵、嫩嘴、肥爪子、馒头腰、小粗腿……………萌大奶神马的不解释,字面意思

来自手机贴吧45楼2015-08-08 10:16
          收起回复
            蟹:你会骑自行车不?
            蝎(喵了蟹一眼)
            蟹:我一直渴望这样的场景---帅气的你骑着自行车,后面坐着长发飘飘白裙翻飞的我,手轻轻搭在你的腰上……好浪漫,有木有!
            蝎(盯着全身被粉红泡泡包围的肥蟹):骑自行车和去帝豪吃自助选哪个?
            蟹:…… …… •﹏•…… ಥ_ಥ…… Orz自助
            蝎乖,去换裙子吧,咱骑车去。
            蟹(幸福来得太突然):好好感动

来自手机贴吧50楼2015-08-08 11:03
              蝎的接近
              军训第二周(别的学校军训也是一个月不?)
              肥蟹躲在水槽边的阴凉里
              蝎说那时就被我萌到了,觉得一个蹲在阴影里的小胖纸特别容易招人虐
              蝎:你怎么不去二餐(我们军训地点离第二餐厅近)
              蟹(仰望):你多高?
              蝎(盯着被阳光晃得小眯眯眼的胖脸)180
              蟹∑( ° △ °|||)︴
              蝎:你有160吗?
              :老子165!!!
              蝎:人胖不显个儿是真的。
              蟹(你丫是来拉仇恨的)索性不看她
              蝎:我请你喝冷饮
              蟹:我叫¥*很高兴认识你
              蝎(今日捡到吃货一枚,属性萌蠢)

来自手机贴吧51楼2015-08-08 11:18
              收起回复
                居然翻页了谢谢大家的支持!

来自手机贴吧52楼2015-08-08 11:22
                  蝎来蟹的宿舍玩,发现蟹在给宿舍里的菇凉们扎辫子
                  蝎:这样也行啊!
                  蟹:我也打算留头发,但是我妈说看习惯了,不支持
                  蝎(面瘫有裂缝了)你留头发?!
                  蟹:=_=有必要这么惊讶咩!
                  众菇凉:X朕你劝劝她吧,我们都觉得短发挺适合她的,但她非坚持要留长发
                  蝎:为毛?
                  蟹:눈_눈
                  蝎:出去边吃边聊
                  蟹:*罒▽罒*我换件行头

来自手机贴吧53楼2015-08-08 11:29
                    饭店里
                    蝎:你喜欢和女孩纸玩还是男的玩
                    蟹:男女都行,关键是谈得来,人要干净卫生,别有怪味
                    蝎(第一次启用魔瞳盯着蟹):说实话
                    蟹(这眼神,杀伤力绝对破万,难怪菇凉们喜欢得不得了):女…的…吧…嗯,还是倾向女的多一些
                    (被诱导了)
                    蝎:喜欢菇凉多一些还是假小子多一些?
                    蟹:…… …… …… 可以吃完再说吗?菜上齐了^o^
                    蝎:▼_▼吃吧

来自手机贴吧54楼2015-08-08 11:37
                      回去的路上
                      蟹:怎么说那?喜欢和温柔的菇凉玩吧。
                      蝎:我那?
                      蟹(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!
                      蟹:我们宿舍的菇凉当你是梦中情人,说若是男子必追之!
                      蝎:你的感觉
                      :你请我吃饭,觉得你是个好菇凉,不过,太冷傲,而且个子高得没天理……(消音状态开启)
                      蝎:我走了
                      蟹:bye
                      蝎:头发还是留起来吧,显得头小
                      (这是丫第一次说我头大)

来自手机贴吧55楼2015-08-08 11:45
                        肥蟹优点之一就是头发长得快
                        军训结束的时候,肥蟹已经是娃娃头了
                        蝎:大头娃娃
                        蟹╰_╯╬
                        蝎:今天别去二餐了,吃腻了,出去吃水煮鱼吧!

(后来才知道,她不喜欢吃辣)
                        进去的时候,里面还有几个人,有一个我认识,是我们学校公开的同性恋,看她搂着个女孩,估计就是所谓的爱人吧。其余人都是蝎介绍的,然后我才知道蝎也是同志,而且是t-boy,因为完全听不懂,整场下来就是闷头吃,然后我起身去厕所的时候,蝎跟了出来。
                        蝎:没有让你不舒服吧?
                        蟹:这家鱼真嫩!
                        蝎:说实话
                        蟹:你朋友亲她老婆次数太多了点吧,我觉得……
                        蝎:嫉妒?羡慕?
                        蟹:还恨那!就是觉得公共场合这样怪怪的,自己爱就好了,有点炫耀的赶脚!
                        蝎(盯着蟹的眼):不觉得恶心吗?女的亲女的,没有变态的感觉吗?
                        蟹:我知道同性恋,如果是真爱,我不反对。
                        蝎(挡在蟹的面前,俯视蟹)然后那
                        蟹>o<我快尿出来啦!
                        蝎(°ー°〃)二货

来自手机贴吧56楼2015-08-08 12:01
                        收起回复
                          和蝎在一起很久后蝎才说:如果不是我,你可能会是个暖t,萌蠢萌蠢的!但是,当时听说你要留头发,就好喜欢你了!和我兄弟们见面也不介意,明知道我的身份也不抵触,那时候就想,这货必须追到手,不能便宜了别人。
                          蟹:要是没追到那?
                          蝎:没有要是!

来自手机贴吧57楼2015-08-08 12:08
                            吃饱的肥蟹很认真的上网查询了女同,然后觉得这个世界……挺美好的!就随手做了测试,发现自己有80%的倾向-_-#再回到宿舍看着一屋子大菇凉就有点不自然了,当然时间很短!因为肥蟹很快得到了答案:大姐(宿舍一姐,腐女一枚)小攻在一个类似咱这样的宿舍里,特别是夏季,会不会……
                            大姐寓意深刻的望着我:如果是网文、2次元,答案就是基情满满,但现实生活除非对面是他喜欢的而且宿舍没别人而且…此处省略5000字…所以,在现实世界里,同志们是很苦闷的,既要伪装成普通人的样子,又要克制自己的欲望,就算遇到真爱也少有大白天下的,毕竟是两个家庭的问题啊!
                            蟹陷入了沉思…呼呼…zzzz

来自手机贴吧58楼2015-08-08 12:26
                              某天,宿舍,方便面大餐
                              大姐挨着蟹:你要小心X蝎,她看你的眼神不对劲,她就是你说的攻!
                              蟹:我那?
                              大姐:小白攻
                              蟹:呃……有胜算不?
                              大姐∑( ° △ °|||)︴
                              大姐:死心吧!虽然接触不多,但她绝对是个深水腹黑攻,你会完败的!只怕偷鸡不成反被吃
                              :大姐,孝敬您的(迷你qq肠)

来自手机贴吧59楼2015-08-08 12:31