梦王国与沉睡的10...吧 关注:29,638贴子:261,094
  • 32回复贴,共1

【渣汉化 持续更新可能】官方四格漫画

只看楼主收藏回复

托托镇楼。
希望能积点RP,早点抽到托托。【我知道他只是个三星你们粉币池子里哗哗的出,可我就是抽不到!我抽到了好多三星就是没有他!泪流满面】

如题。
真的是很渣,大概有一年多没碰过PS了,打开之后愣了好久都不会用了orz
【其实本来想用画图做的后来发现做不出来…… 实在不得已才开的PS
感谢梦100给我这个动力让我把渣汉化捡起来。。。
以后只要不太忙,大概也会持续做的~也会慢慢地把前面的补起来><
二楼放图~

1楼2015-08-07 16:28回复

PS,
    宫田宝宝的名字我不知道官方译名是啥,所以暂时以这个代替,反正大家都知道是谁www
    还有弟弟好可爱!!弟弟什么时候也加入王子行列啊!!

2楼2015-08-07 16:31
    收起回复
      我上次好像不是在粉币池捞到的

来自iPhone客户端3楼2015-08-07 16:42
      收起回复
        支持铁皮太萌了恍恍惚惚!祝出トト!我是抽池10连出的,跪了,粉池出除了一星就是2星活动王子也是保底,阿官什么时候来攒pt活动啊!抱头痛哭!

来自Android客户端4楼2015-08-07 17:02
        收起回复
          头像充满欧气 窝来顶帖toto什么的…窝这是第一次在粉池子里抽到当期三星以前都没有!

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2015-08-07 17:24
          收起回复
            萌死了!
            五星铁皮的翻译毫无违和感,可以直接替换原文了0v0
            楼主好人,一定会早日抽到托托的!
            我也是万年粉币池抽不到托托和睡鼠,基佬紫都抽到了四个了otz
            果然这个游戏装了读心插件嗯

IP属地:美国来自手机贴吧6楼2015-08-07 22:24
              阿阿阿阿阿 贴吧有漫画汉化了贴吧有漫画汉化了耶(泥垢了)
              汉化辛苦w!!

来自iPhone客户端7楼2015-08-07 23:17
                好萌好萌好萌[[[[血槽已空

来自Android客户端9楼2015-08-08 00:49
                  |・ω・‘)反正我出的都是二星

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2015-08-08 01:19
                    粉池除了限定高星之外完全不能出其他(

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-08-08 12:07