南鸠吧 关注:9贴子:1,277

【雾里看花】一梦清欢否,诗酒趁年华。

只看楼主收藏回复

随笔。

来自Android客户端1楼2015-08-07 10:27回复
    我以后当你的将军,为你披甲征战,只要你高兴。赢了,我不要封赏;输了,我战死沙场。

来自Android客户端2楼2015-08-07 10:38
    收起回复
      感谢我不可以住进你的眼睛,这样就可以拥抱你的背影。

来自Android客户端3楼2015-08-08 10:47
        所谓爱不深不堕入轮回。

来自Android客户端4楼2015-08-08 10:48
          说是随笔贴但是不过是想到什么句子就都发上来。都没有写过自己生活中的一些感想。大概是没有这种习惯……

来自Android客户端5楼2015-08-08 14:44
          收起回复
            世间所有的相遇,都是久别重逢

来自Android客户端6楼2015-08-08 14:45
              我为你写下江山如画,你却让我蹉跎了一生似水年华;
              我为你笔下君临天下,你却让我破碎了两世青梅竹马;
              我为你种下十里桃花,你却让我沐浴了三年半城烟沙;
              我为你赋下凭栏相挂,你却让我等候了四曲唱念做打;
              我为你害下相思如麻,你却让我虚度了五载老树昏鸦;
              我为你忍下浪迹天涯,你却让我承受了六次丢盔弃甲;
              我为你隐下眉间朱砂,你却让我痴笑了七碗砒霜杀伐;
              我为你染下青丝白发,你却让我力竭了八声嘶鸣黯哑;
              我为你败下山河欲塌,你却让我听闻了九月倾城佳话;
              我为你许下倾国以嫁,你却让我叹息了十句白衣非他。

来自Android客户端7楼2015-08-09 10:12
                寄君一曲,不问曲终人聚散。

来自Android客户端8楼2015-08-10 00:18

来自Android客户端9楼2015-08-11 11:06
                    期待与你不期而遇,我在未来等你。

来自Android客户端10楼2015-08-16 09:25
                      你既已赴十年之约,我便做回天真无邪。

来自Android客户端11楼2015-08-17 14:31
                      收起回复

来自Android客户端12楼2015-08-19 23:56
                          特别厌烦试探。想知道我有没有男朋友直接问不就好了,用得着拐弯抹角。明里暗里拒绝过好多次了为什么就不能放过我,同学一场不想闹太难堪你不懂吗。

来自Android客户端13楼2015-08-21 10:12
                            长歌门!

来自Android客户端14楼2015-08-28 23:27
                            收起回复
                              她生死相依,我无能为力。

来自Android客户端15楼2015-08-31 00:15