all叶言吧 关注:1,718贴子:8,369

【接文】看见其他吧有,所以也来发发试试~不知道可不可行~

只看楼主收藏回复

一楼度受
镇楼图在上~

1楼2015-08-07 09:32回复
    我先来~

2楼2015-08-07 09:33
      叶言穿着萌萌哒行为艺术服走在大街上乱晃。
      好了你们继续~

3楼2015-08-07 09:34
        路过小巷时,忽然听见里面传来一阵窸窣声,但很快淹没在嘈杂的汽笛声中。
        貌似有些奇怪……
        叶言朝那里探了探头,但只看见倾倒在地的垃圾,能看见的、听见的十分有限。
        (酱油酱油( •̀∀•́ )语早死不说了OTZ)

IP属地:英国来自Android客户端4楼2015-08-07 10:04
        收起回复
          周围的人都用鄙视的眼光看着他,他十分高冷的说:“你们懂什么,这是艺术。”然后继续走,这时远处走来一个人,他看见了叶言,高声喊:“叶言~”。
          来者何人你们自己决定
          然而窝小升初,文渣求嫑打(ฅ>ω<*ฅ)
             ———— 然而我是地精,记住,窝不是人参娃娃!(*/ω\*)
                     这里地精银花羽
          --来自灵鬼在线客户端

来自Android客户端5楼2015-08-07 10:09
          收起回复
            他又向深处探了探头,映入眼帘的是一个人影,他蹲在地上嘴里不知在咀嚼什么东西。叶言头上滑落一滴冷汗,由于光线昏暗,他又小心翼翼地向前走了几步,待到眼睛适应了环境,却看到一个令他诧异的一幕,那个人嘴里咀嚼的竟然是——————人类!!!!!!
            【我真的把东京吃货加进去了。。。。】

6楼2015-08-07 13:25
            收起回复
              叶言心中一阵惊诧,脑海中浮现的是贝爷,口中喊的是“呔,妖怪!”这格调分分钟下跌了好吗,打草惊蛇这蠢事简直了。
              人影扭过头,用赤红的眼睛瞪着他,一只乌黑的断手展现在叶言面前,一股腥味亦迎面扑来。
              这种事情是不能找警察啦……
              见无人注意,叶言慢慢向人影靠近,渐渐听见人影粗重的喘气声,看起来对于打断他进食这件事相当不悦。
              “人类……不要妨碍我。”黑影发出警告声,叶言也一并停住脚步。
              “我妨碍你什么?”叶言歪着头,面无表情,“难道我身为夜行御史连管你都不成?”

IP属地:英国来自Android客户端7楼2015-08-07 15:49
              收起回复
                “..............."那个人影晃了晃身子,然后缓缓起身,赤红色的眼睛紧紧地盯着叶言,黑色的阴影衬托着他的身体,气氛尼玛一下子变凝重了有木有啊喂!!!【小樱:然而因为你的这句话,把好不容易写出来的气氛给弄没了】”夜行御史......么。”
                叶言警惕地盯着眼前从未见过的怪物:“呐我说,你,到底是个什么怪物。”
                “.............."他的眼睛沉了沉”我吗................我啊...........是食尸鬼呢............."
                尼玛,食尸鬼又是个什么鬼!!!作者你给我出来!!!我保证1秒内不打死你!!!!!

8楼2015-08-08 19:09
                收起回复
                  “额............那个,夜行御史是什么鬼,中二是病,得治。”眼前的食尸鬼一脸无语地吐槽了一下......我草,这附近的妖怪不都知道御史的大名么,怎么这货就不认识呢!!!!难不成我穿越了!!!(小樱:正确,你穿越到了东京食尸鬼的世界,不仅是你,还有你的那群基友们)我草,太坑了!!!

来自Android客户端10楼2015-08-09 10:50
                    来个人~QAQ

11楼2015-08-09 17:52
                      人工置顶~嗷嗷嗷~

12楼2015-08-09 17:52
                        熬~滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴的~人工置顶~

13楼2015-08-09 17:57
                          楼楼鉴于我的水平,肯定是不能接的,所以,我只能帮你顶顶顶了〒v〒

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-08-09 18:41
                          收起回复
                            又是一个潜水党....

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2015-08-09 19:00
                            收起回复
                              叶言一路看过去,街上并未有明显的变化,但对于自己的所闻依旧抱有疑虑。
                              谁信啊?!我一没追画,二没被劈为啥我就到这了?!身边还跟着一只偷渡来的史前异种。
                              “事先声明我不是偷渡……”
                              “哦。”
                              “还有我不是史前异种。”
                              “嗯。”
                              叶言咬着棒棒糖,那身cos装已脱下给了这位霓虹家的人,自己则穿着便服带这位溜达到夏侯中学找校长。

IP属地:英国来自Android客户端16楼2015-08-10 10:35
                              收起回复