扒皮吧 关注:18,131,176贴子:972,520,116

鉴定完毕 《南山南》在也不是曾经

只看楼主收藏回复

oh就目前好声音来看 南山南已经烂大街 在好声音没播出之前有谁会知道它 一首歌就这么毁了
只有翻唱才会红吗 hh

1楼2015-08-07 09:18回复
    我听的是原唱

来自Android客户端2楼2015-08-07 09:23
    收起回复
      我听的也是原唱,好声音出来之前就听了原版好听

来自Android客户端3楼2015-08-07 09:30
      收起回复
        你好

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-08-07 09:31
        收起回复
          几年前就喜欢原唱

来自iPhone客户端6楼2015-08-07 09:52
          收起回复
            在好声音没播出前半年我就知道。是社会与法频道演的十集迷你剧里男主角演唱的,当时听着很好后来不爱了

来自Android客户端7楼2015-08-07 10:00
            收起回复
              大家都喜欢这首歌挺好的啊…说明它好听呗

来自iPhone客户端8楼2015-08-07 10:02
              收起回复
                烂大街了

来自Android客户端9楼2015-08-07 10:04
                收起回复
                  半年前好像在网上就火了啊 翻唱也挺好听的我觉得

来自Android客户端10楼2015-08-07 10:05
                    喜欢好久了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-08-07 10:12
                      没播之前就烂了好吗

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2015-08-07 10:13
                        现在fzl一个比一个喜欢这首歌其实他们连谁唱的都不清楚

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2015-08-07 10:14
                        收起回复
                          快手听到的

来自Android客户端14楼2015-08-07 10:15
                            爱听民谣南山南喜欢好久了可是看见空间各种南山南我也是醉了

来自Android客户端15楼2015-08-07 10:16
                            收起回复