小王子吧 关注:36,263贴子:710,998
加油创造点玫瑰色_(:з」∠)_

来自Android客户端107楼2015-09-17 19:05
    发现自己走进死胡同的时候 赶紧掉头跑跑跑 存活的几率才比较高啊

来自Android客户端108楼2015-09-20 12:48
      因为你无从得知前路是怎样的啊……

来自Android客户端109楼2015-09-20 12:48
        今天的晚霞和蛋糕上的奶油裱花一样

来自Android客户端111楼2015-09-21 19:35
          熬夜刷电影是想干啥啊啊啊【。

来自iPhone客户端113楼2015-10-04 01:55
            月考前所未有的差
            我不想被抛下啊啊啊

来自手机贴吧115楼2015-10-11 21:09
              报了商赛。笨蛋最近好像很不开心 短信腾讯都没回
              那么优秀的你都深深明白人外有人的道理 并为此背上沉重的包袱 我却带着野心原地踏步陷入死循环。

来自iPhone客户端117楼2015-11-06 13:36
                早应该明白我们也不只是我们会为了自己的理想国走上不同的路 即便如此也会感到不甘

来自iPhone客户端118楼2015-11-06 13:37
                  QAQ不说了 努力去了

来自iPhone客户端119楼2015-11-06 13:37
                    下周期中考 周日的补习也要开始了

来自iPhone客户端120楼2015-11-06 13:38
                      能成为黄燕老师的学生真是太好了。

来自iPhone客户端121楼2015-11-06 13:38
                        十一月也快要过去了 今天吃了蛋糕www

来自iPhone客户端122楼2015-11-29 12:31
                          请你一定要加油 快点快点好起来

来自iPhone客户端123楼2015-11-29 12:31
                            昨天看了火星救援( ´ ▽ ` )ノ学习是为了发展更是为了生存呀。

来自iPhone客户端124楼2015-11-29 12:32
                              月考提前一周 然而我到现在还没写作业

来自手机贴吧127楼2015-12-13 22:26