海贼王吧 关注:11,657,474贴子:304,624,620

796话简单分析与感想(自求打脸向)

只看楼主收藏回复

替身演员萨博镇楼

1楼2015-08-06 22:51回复
    楼主的第二次分析贴,第一次是给了最强生物凯多,本话看似非常平淡,里面的内容其实很多,需要海米们进行深入挖掘。楼主仅仅是把个人观点罗列出来,更深入的还是留给吧友们讨论。

2楼2015-08-06 22:52
      下沉太快,顶一下子

3楼2015-08-06 22:53

4楼2015-08-06 22:53

5楼2015-08-06 22:53

6楼2015-08-06 22:53
              暖暖暖暖

IP属地:福建来自Android客户端7楼2015-08-06 22:54
              收起回复
                楼主发这个帖子就做好了被尾田大大打脸的准备(毕竟脸比较小),不过对于个人观点,楼主还是不会坚持到直播吃翔的,废话不说直接开更啦!

8楼2015-08-06 22:54
                  11岁啦,不要闹了,夜深了,回家好吗?

来自Android客户端9楼2015-08-06 22:55
                  收起回复
                    紧接着,大人物出场。楼主以前也以为是卡普和鹤来的,这一话被打脸了。战国和鹤参谋专程赶来押送小明,可以看出海军对小明的重视,这样小明一时半会是上不了线了,等待他的将是咸菜和稀饭,还有无尽的劳动改造!

12楼2015-08-06 22:57
                    收起回复
                      鹤和战国穿的这么潮,真以为他两刚从优衣库出来。

14楼2015-08-06 22:59
                      收起回复
                        这几天报道了好多孩子被锁车里的事情,这不我也遇上了,昨晚回家,看到树林一小车里有一对男女好像被锁车里了,看样子很热,衣服都脱光了,他们死命挣扎,车子一晃一晃的,女的表情特难受,好像缺氧要死了,男的正嘴对着嘴做人工呼吸。人命关天,不容迟疑,我赶紧找个砖头把车玻璃砸碎,男女果然被憋的不行了,马上跳出来获救了,嘴里还一直喊着是谁!是谁!可是我已走远。传播正能量让世界充满爱~ 不要问我谁,我是雷锋的弟弟雷管

IP属地:福建来自Android客户端15楼2015-08-06 22:59

IP属地:河北来自Android客户端16楼2015-08-06 22:59
                            快更啊

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2015-08-06 23:00
                              前排

IP属地:广东来自Android客户端18楼2015-08-06 23:00