新概念作文大赛吧 关注:36,824贴子:1,255,524
  • 14回复贴,共1

【藏北山】一切刚刚萌芽。

只看楼主收藏回复

大考过后的时间懒散的发黄泛起卷边,想写东西提起笔来又不知写些什么,去年就打算参加新概念却一直拖到现在都没写完一篇。眼睛很容易就累了,只好先用笔写再打到电脑上。
参加新概念不图什么,单纯是因为青春的这种冲动和多愁善感,有些事现在不做就再也没有时间了。
每天画室家两点一线,画画读闲书看天花板看窗外的小树,眼看步入八月心里才发了慌。今天冒着大雨走到肯德基在里面窝了一下午才给文章写了个开头,故事是早就构思好的,真到提笔才意识到各种问题和粗糙。
发个帖子希望有人与我共勉,愿我们明年都能在上海见。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-08-06 21:23回复
    最近很喜欢萧乾的文字,文章里大概也会有一些他的风格在吧,越写越觉得矫揉造作废话连篇,不知道怎么继续。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-08-06 21:25
      我也喜欢画画
      但都是自己瞎画画 只跟老师一起写过生 没怎么专业的画过
      写作和绘画好似我用来感知世界的窗口
      所以我大部分时间也都是一个人在画画 码字 看书看电影
      一个人笑一个人哭一个人沉默
      感觉自己也习惯了这种平淡的生活了

来自iPhone客户端3楼2015-08-06 21:42
      收起回复
        稿子投出去好久了,说实话心里没有底,感谢楼上阿米给我的帮助二十号就开学了,努力挤时间写第二篇吧。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-08-25 18:22
          这字……

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-08-28 12:00
          收起回复

来自手机贴吧6楼2015-08-28 12:04
              强占七楼!

来自手机贴吧7楼2015-08-28 12:04
              收起回复
                看起来这字好棒

来自Android客户端8楼2015-08-28 19:31
                收起回复
                  暖。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-08-29 08:20