武汉长江工商学院吧 关注:142,098贴子:6,180,028

实在人说句不该说的

只看楼主收藏回复

好久不见,作为实在人,忍不住了,千万别选物流专业,千万别相信院长的话,领导的话一个标点也不能信,实习最好自己找,不多说了,怕拿不到证

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2015-08-06 20:18回复
    物流飘过。。。。别吓

来自Android客户端2楼2015-08-06 20:20
    收起回复
      别吓我,话说他要走了,明年五月

来自Android客户端3楼2015-08-06 20:21
      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2015-08-06 20:35
          顶。

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2015-08-06 20:46
            邹校长让我告诉你,明天下午考试~~不要玩贴吧玩的太晚~

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-08-06 20:53
              实习是不是就盖个章子

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2015-08-06 21:17
                物流飘过,学长,好走

来自Android客户端8楼2015-08-06 21:44
                收起回复
                  同物流。。。不要吓我,虽然我知道院长。。。。

来自Android客户端9楼2015-08-06 21:54
                  收起回复
                    旅管也不咋样

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2015-08-06 22:12
                    收起回复
                      院长是个S B,说话想放屁。不服来辩

IP属地:广东11楼2015-08-06 22:17
                      收起回复
                        还真是好久不见 学长去找工作了?

13楼2015-08-06 23:10
                        收起回复
                          关掉网络,删掉贴吧,读几页自己喜欢的书,出门去阳光里走走,要么骑自行车,天黑了约几个好久不见的朋友找个地方喝点酒、聊聊天,随便做些什么。一天下来,你就会发现,还是TM贴吧水经验有意思。

来自Android客户端14楼2015-08-06 23:25
                            别bb 你行你自己找啊

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-08-07 00:02
                            收起回复