偷星九月天三四校...吧 关注:13,212贴子:899,237
  • 37回复贴,共1

【08.06】专业泰式洗头发,操作全流程,立刻让你学上手

只看楼主收藏回复

专业洗头三十年,清爽美少年妍哥包你每天清爽不邋遢
消费一次送赠一瓶霸王洗发水,duang的一声准保舒爽
你们好我就是本吧的洗头担当啊妍哥
另外
……这他妈不是【广告贴】请神经病们看清一楼的美少年!!!不要手贱!!!

1楼2015-08-06 17:26回复

来自Android客户端2楼2015-08-06 17:30
      早该把你关进小黑屋

来自Android客户端3楼2015-08-06 17:30
      收起回复
        第一眼我还以为是广告君!!

来自Android客户端4楼2015-08-06 17:44
        收起回复
          。。。差点以为是猥琐的广告君路过

IP属地:美国来自Android客户端5楼2015-08-06 19:16
          收起回复
            真是清新脱俗的广告哈哈哈

来自iPhone客户端6楼2015-08-06 21:50
            收起回复
              日吓死我

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2015-08-06 21:52
              收起回复
                我还以为是广告贴吓死宝宝了楼主一定又忘记吃药

8楼2015-08-07 08:34
                收起回复
                  醉醉哒以为是广告
                     –年少时你扬言要饮遍天下千种烈酒
                     –年老时你慨叹白开水原来最是长情

来自Android客户端9楼2015-08-07 10:19
                  收起回复
                    看着标题差点想删帖

IP属地:上海来自Android客户端11楼2015-08-07 23:44
                    收起回复
                      什么鬼啊hhhhhhhhhhhhhhhhhh

来自Android客户端12楼2015-08-25 12:40
                      收起回复