九真九阳吧 关注:65,164贴子:380,946
  • 13回复贴,共1
一口气看完70多章,整体布局还行,文字描述有所欠缺,打斗的描写更加不堪,又水又毫无层次感。
只想问下,一天几更?什么时候更?请同学们回答下

来自iPhone客户端1楼2015-08-06 17:25回复
    一天了都没人的回答,晕

来自iPhone客户端2楼2015-08-06 22:03
    收起回复
      应该是半夜12:00左右更新。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-08-07 09:39
        细细读来这本书和叶匀那本太像。主角除了开挂,运气无敌。故事没主线,情节无新意,人物没性格,对话很少又老套,基本上就是作者平铺直叙的在讲故事。写完凡界写仙界神界,和叶匀一样会成为这片星河的界主。和叶匀那本一样,没有情感主线。忠告:故事写的太大,内容就显得空,建议写好凡界就好了,要知道金庸只写了一个江湖;一本好书,主角可以有男有女,或小团体,不一定要只有一个人,西游记还四个人呢;每个人物都要性格鲜明且发展变化,莽撞的粗中有细、懦弱的慷慨赴死、坚强的刑讯投敌、正义的由道入魔;情节写宗门斗争良性竞争、修仙嗳有个不争不抢的大师兄不可以吗?门派斗争无间道,如《笑傲》劳德诺不可以?战争场面,没有《坏蛋》万人巷战刻画的身临其境,情感纠葛恩爱仇杀,基本没有,有也不会走心。好书要有弘扬主题,或侠义或是什么,情节发展有明线和暗线,每每读来或压抑欲泣,或热血沸腾,或恐怖诡异,这本书什么都没有。主角修力不修心,虚伪自私,无操守大义。行文不讲布局和脉络,文字不够精练,刻画不够深刻。如果作者只沉浸在打怪升级,宗门跑商,坐骑魔宠不能自拔,这本书注定雪落水面,石沉大海。

来自Android客户端5楼2015-08-07 13:08
          有的人开几万的车,却有三套房;有人穿地摊货,却戴七八万的表;有人吃着麻辣烫,也许在庆祝别墅装修好了;有人还用iphone4,却买了几十万的钢琴,不要拿你的价值观去丈量别人的实力,你觉得牛的东西,也许人家没兴趣,每个人在乎的东西不一样!不要拿自己的想法去认为别人!比如我,一身的地摊货,鞋子几十块钱一双的普通鞋,全身加起来不过100块,那你会觉得我没钱吗?是的,你猜对了,我是真的没钱。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2015-08-07 13:11
            水一下经验

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2015-08-07 13:11
              一天3更,8点,13点,17点

来自Android客户端9楼2015-08-07 17:03
                更新一般都不准时

来自Android客户端10楼2015-08-07 17:14
                  签到是一种义务,回贴是一种责任,顶贴是一种快乐,获得是一种友情。

来自iPhone客户端11楼2015-08-07 19:15

来自Android客户端12楼2015-08-07 19:16
                      总结的不错!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……………………

IP属地:四川来自Android客户端13楼2015-08-07 19:34
                        文中最多的是xxx的存在。。。作者水平确实

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2015-08-07 23:33