火影忍者吧 关注:8,977,687贴子:247,261,342

好多人说自来也比仙人兜强

只看楼主收藏回复

自来也排名在仙人兜前面 是什么心态啊

1楼2015-08-06 13:45回复
    不说比他强,但也差不远

2楼2015-08-06 14:30
    收起回复
      作为一名理智水笔,本屌提醒你,别给老纸乱水
      ---我们不生产水笔,我们只是大自然的搬运工!

来自Android客户端4楼2015-08-06 14:49
        兜比大蛇丸强吧,三忍对战时,大蛇丸也不落下风,你说自来也有那么强?
        鸣人啊~告诉我你师父有没有大蛇丸强

来自Android客户端5楼2015-08-06 14:50
        收起回复

--我不愿让你一个人一个人在人海中浮沉

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-08-06 14:51
            本来自来也就比兜强
            白激之术被蛙鸣完爆,无极转生被结界术完爆,水遁被五右卫门完爆,多由也幻术被蛤蟆幻术完爆
            黄泉沼能沉一切没腿的渣渣,比如千手神通,而蛇有腿吗? 被自来也克的死死的

8楼2015-08-06 14:59
            收起回复
              仙人自了来也蛙鸣怎么破

IP属地:江苏9楼2015-08-06 15:01
              收起回复
                秽土转生之术!出来吧 @自来也 @药师兜

IP属地:河南来自Android客户端10楼2015-08-06 15:09
                  自吹到底何来的自信。。。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-08-06 15:21
                  收起回复
                     你这个帖子本来要删,不过我跟吧务打过招呼了,吧务说看在我的面子上下不为例,楼主好自为之。以后我在这吧出啥事你得上知道么?

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2015-08-06 15:32
                      兜打不过鼬,鼬自己说得打不过自来也

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2015-08-06 15:55
                      收起回复
                        鸣人啊,你怎么看

来自iPhone客户端15楼2015-08-06 15:58