丽江吧 关注:929,407贴子:10,040,897

【丽江吧活动】2015.8.4骑行福国寺,观法会,捡垃圾

只看楼主收藏回复

老规矩,吧旗镇楼
先来一段导读,然后再慢慢传照片

我们的合照永远不齐
此次活动由@YY—柒风 组织 ,经丽江吧官方认证,啪,盖个公章!
因为天气原因,坚持参与活动的吧友只有10名,其中,骑行者为零。。。
下雨天嘛,亏得楼主跟@许砚尘 各开了一辆车,大伙儿都是坐车上山的。
下雨天嘛,就暂时把什么绿色出行的概念放一边,谁叫是下雨天呢。。。
不过后面得知,还真有一位吧友冒雨骑车上山@彬懂一夏 ,话说那个冷啊,汗水混着鼻涕哗哗地往下淌啊。。。。

福国寺大法会文艺演出

秉承丽江吧环保公益的优良传统,在看过法会后,吧友几个又自发把会场附近的垃圾都捡了。
这么赞,你们还不表扬表扬?

同样是吧旗镇楼,还有坐在吧旗上的女神~~~~~~经

1楼2015-08-06 11:53回复

来自Android客户端2楼2015-08-06 11:58
    收起回复
      第一次看到法会 第一次看到这么多喇嘛

来自Android客户端3楼2015-08-06 11:59
        插个楼,点个赞

来自Android客户端4楼2015-08-06 12:22
        收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2015-08-06 12:39
          收起回复

IP属地:海南来自iPhone客户端7楼2015-08-06 12:42
            收起回复
              有小孩在会场嬉戏
              专业打码三十年

这还有一个

9楼2015-08-06 13:16
              收起回复

还没下车的时候,我们就远远地看见福国寺门前的草地上布满垃圾
                当即决定:我们给捡了吧。

明明是佛门净地,也总有些人喜欢随手丢垃圾。
                来的时候没准备说捡垃圾,也就没有准备手套和垃圾袋,临时跟福国寺的志愿者要了几个垃圾袋。

从宁蒗来的学生志愿者,帮忙打扫福国寺

10楼2015-08-06 13:32
                收起回复
                  前排

来自Android客户端11楼2015-08-06 13:33
                  收起回复
                    那个小少妇@许研尘 回来了?

来自Android客户端12楼2015-08-06 13:33
                    收起回复

真的啥都没带,只能徒手捡

13楼2015-08-06 13:35
                      收起回复
                        原来你们最主要的是去做公益

来自Android客户端14楼2015-08-06 13:44
                        收起回复
                          许研尘的图他自己发了,我就不重复发了。
                          此前@彬懂一夏 发的相关帖子是个好帖,http://tieba.baidu.com/p/3947987116
                          【08.04骑行贴】转山转水转佛塔,只为与你相遇
                          他写得太好,我都不好意思说太多了

15楼2015-08-06 13:45

为躲雨躲进参会喇嘛们的帐篷宿舍
                            来,此处该有自拍

17楼2015-08-06 13:50
                              鼓掌

来自iPhone客户端18楼2015-08-06 15:24