红叶君吧 关注:53贴子:6,527

【作品】我曾经的作品。

只看楼主收藏回复

晒晒自己的三年,这是愉快的经历。
新旧速写本镇楼。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2015-08-05 19:34回复
    第一幅,魁拔。出自我的急笔之下,因为想打发时间就画下了第一幅。我也学到了一些动态细节。是有意义的开端

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-08-05 19:42
      第二幅,出自夏达的【子不语】。因为当时在图书馆,无意翻到了【初夏】的绘本,因此就开始临摹了。少女漫的画风起手,真心是种煎熬。(笔法太重,所以线条粗而死。)

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2015-08-05 20:15
        每日两幅吧,好懒的我。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-08-05 20:16

IP属地:辽宁5楼2015-08-06 05:48
          收起回复
            啦啦啦,泡水回来,马上上图。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-08-06 11:25
              第五幅,依然是夏达的作品。
              这幅是在上课时草草画的,当时还有同学说我画的好棒,不过仔细看,这是什么鬼,线条一点都不顺畅,头发也没有原画那么流畅QAQ
              这是一页败笔,但是谢谢他给我了启迪,我喜欢这幅画。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-08-07 10:15
                第六幅,子不语 夏达
                依然是上课时的作品(初中所有理科课程都是我自己的美术课)这次的线条运用的非常自然,两个人物也十分配合给人感觉很安静。
                失误在于小女孩的脖子有点怪。。。
                但是我的画作自己怎能不爱呢

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-08-07 10:25
                  今天多晒两幅,原因一:挂台风了;原因二:因为这些画都没亮点

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-08-08 10:44
                    第七幅,原创乱笔
                    在放学后无聊的涂鸦,画的是张起灵与吴邪告别的情景。运用多重不同角度的阴影来描绘悲伤的感觉。然而那时我只能表现这么多。
                    阴影不协调,用笔过轻等许多缺点都暴露出来了。
                    但这种尝试我至今还用,它是一种很方便创造。
                    另外,等起灵回家。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-08-08 10:52
                      第八幅,原画出自【红莲】
                      夏娜都认识吧,她那一头长发是多么美啊,可是对那时的我来说又是多么复杂麻烦。这里我真的要膜拜一下夏娜的作者,这么细,这么长,这么乱的头发竟然画得这么美QAQ。
                      缺点依旧是下笔过轻,另外加上头发的细长,所以头发的线条更是不忍直视。
                      还是远远的望着看吧,夏娜还是很美的。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2015-08-08 11:03
                        第九幅,出自【盗墓笔记六周年画册】
                        小哥反手那小黑金就是帅,身上的麒麟纹也下了我不少功夫。残破的冲锋衣和左手的六脚铃铛也很生动。如今,十年了,小哥你依然那么帅吧。
                        8.17西湖等你回家。
                        身体个部位的线条粗细不均匀,肌肉展现的也不明显,所以略失几分霸气。我也想多说什么了。

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2015-08-08 11:11
                          第十幅,【子不语】篇章封面
                          墨色飘逸,自然绘出了生动的人物。夏达很灵活的将墨水和人物结合在一起,仿佛是她在画自己。
                          线条依然手抖,但我巴巴一直很耐心的教我,我相信接下来线条可能不算问题了。
                          大家以为主干的墨怎么这么淡,好吧,其实是放的时间久了,印到上一张背面去了。

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2015-08-08 11:18
                            怎么没人

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2015-08-08 11:19
                              第十一幅,我忘了是什么鬼地方找的
                              这是一幅半成品,原本边上应该还有许多玫瑰的,我只是被她的头发所吸引,才画下这幅画。
                              当然,头发自然成了问题。
                              不过我挺喜欢乱乱的感觉。

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2015-08-09 09:26