任天堂明星大乱斗吧 关注:30,629贴子:201,006
  • 21回复贴,共1

3DS版的单人闯关模式8级以上的最终boss怎么打?

只看楼主收藏回复

我指的是单人模式中的シンプル模式(日版)。8级的时候前面的关卡基本可以平推,但是到了boss的时候完全卡住了。每次都会在两只白手套之后的巨人模式中累计大量伤害,然后被剑模式给搞定。陷入苦战…………
各位有什么建议呢?

IP属地:广东1楼2015-08-05 19:10回复
    黑化双手是樱井故意拿来虐玩家的,我这个手残对其已有阴影

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-08-05 19:42
      路卡利欧或忍蛙,要被打到的时候用替身

3楼2015-08-05 22:37
        我只有用小库巴无限上B才能打赢8.5的

IP属地:广东4楼2015-08-06 00:20
          3ds9.0比起wiiu来算不了啥

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-08-06 08:12
          收起回复
            可以重型角色上,比较轻松,

IP属地:福建来自Android客户端7楼2015-08-06 08:50
            收起回复
              库巴最好打

来自Android客户端8楼2015-08-07 23:28
                我用卡比过得。。下b自带防御,基本上是跳到boss头上下b等boss攻击完变回去再跳起来。。

IP属地:美国来自Android客户端10楼2015-08-16 01:57
                  耀西 卡比 上技能-.-稳赢..

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2015-08-16 11:28
                    剑模式好强啊,有什么攻略方法吗

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2015-08-17 06:02
                      用威力大的赶快杀,我用艾克过的

IP属地:上海来自Android客户端13楼2015-08-17 08:29
                        从9打到6的路过

15楼2015-09-11 16:28