exo藏书阁吧 关注:181,355贴子:5,060,225

◇◆150805┊原创◆◇红色高跟鞋(BG 主世勋 猎心游戏)

只看楼主收藏回复

作着作着就死了系列。【年府煎蛋队】独家冠名。封前勿+。

IP属地:上海1楼2015-08-05 17:36回复

IP属地:上海2楼2015-08-05 17:36
      你好我是奈奈。
      《红色高跟鞋》前文标签。
      1. 我真的很喜欢《红色高跟鞋》这首歌。
      2. 文章想表达的大概也是我自己对歌词的理解吧。
      3. 大男子主义二逼花心男模特vs处女座综合征晚期网文写手。
      4. 或者也可以说是口嫌体直夫妇的日常。
      5. 有生之年狭路相逢终不能幸免,出来混总是要还的。
      6. 恋爱需谨慎,不要不明不白就乱搞【哔——】关系。
      7. 欢迎指教。
      红色高跟鞋
      文/奈奈
      推荐曲目/蔡健雅《红色高跟鞋》
      【1】
      “吴世勋,分开吧。”
      说这话时,许欢正冰冷着俏容收好细软。拖着不大的拉杆箱走到门口时,却被玄关鞋架处一抹艳丽的红刺痛了双眼。
      那是双红高跟鞋,后跟又尖又细,惊心动魄美得像把匕首。
      “吴世勋。”
      许欢拎起那双红高跟,回头唤了一声。坐在沙发上的青年却仍是面无表情,只狠吸了一口手中的烟,吐出浑浊却漂亮的烟圈。许欢嘴角牵起凄凉弧线,然后,仿佛用尽全身力气般的,把手里那双高跟鞋往吴世勋的方向摔了过去。
      尖细的鞋跟正好划在他俊逸的面庞,瞬间浮起一道清晰的血痕。
      “你送我的唯一一样东西,现在,该还给你了。”
      语毕她打开门,再用力的关上,响声像一记闷锤重重砸在耳膜上头。而那些想要奋力忍住的眼泪,还是淌了满满一脸。
      一扇大门,把屋外她的泪水,和屋内青年英俊面庞愈演愈烈的痛苦,分离在两个空间。
      离开吴世勋家之后,许欢窝在了一家条件差劲的小旅馆里,守着笔记本电脑噼里啪啦打着字。
      许欢是专职的网络小说作家,笔名名气远比本名大很多的那种。许欢从少女时代就喜欢读法国女作家玛格丽特·杜拉斯的书,她羡慕崇拜着那个满腹才情却丧心病狂的女人,却无法真正做到玛格那般的对他人眼光毫无介怀的洒脱。
      哦对,玛格还有扬。那个在她跨越了几十年岁月隔阂的温柔情人,不离不弃包容了她的尖锐与柔软,甚至陪伴她走完了人生最后的旅途。许欢还记得,玛格每一次失去扬,文字灵感便随着那些滋生出来的思念而疯狂喷发。可她从没有真正失去过扬,因为兜兜转转,他总是回到她身边。
      脑中忽的闪过吴世勋的脸。疯了吧,她怎么会把吴世勋和扬相提并论。
      在许欢心里,扬是这个世界上最最真挚忠诚的男人,而这样的词语跟吴世勋自是沾不上半点关系的。
      吴世勋是个怎样的男人,她想起便不自觉头痛。吴世勋是美妙的罂粟,艳丽诱人的同时带着难戒除的毒瘾;吴世勋是十里洋场的宠儿,千金只换一夕沉迷;吴世勋就犹如那双有着十三厘米傲人高度的红鞋子,够华丽,够气派,却终究不如黑色的平底皮鞋舒适合脚。
      他皮相英俊,风流多金,面对露水姻缘从不拖泥带水。这样的条件,恐怕是万千女人心中的情人典范。
      许欢被红色高跟鞋的高傲华丽蛊惑,于是便将其他鞋子一股脑儿抛到了后头。可人总是要吃到点苦头才记得教训,那足足有十三公分的夺目美丽,是要以随时随地都可能崴脚的狼狈作为交换代价的。
      如今她不就是如此。
      可是,为什么觉得痛到心里去?
      明明从一开始不就说好只是你情我愿的猎心游戏。

IP属地:上海3楼2015-08-05 17:37
      收起回复
        =TBC。
        首发3790字。
        由于昨晚格式不对早删帖。今晚二更。

IP属地:上海5楼2015-08-05 17:38
        收起回复
          哦莫作为第一个读者,为什么一下子看到了少时,女神少时诶!

来自Android客户端7楼2015-08-05 17:43
          收起回复
            啊啊啊好好看,《红色高跟鞋》这首歌真的很好听诶

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2015-08-05 17:47
              啦啦啦~~~看到你@ 我我就来啦~加油!!!

IP属地:福建9楼2015-08-05 17:48
                等更新咯

来自Android客户端10楼2015-08-05 17:49
                  卧槽 这首歌我也很喜欢 好看好看

来自Android客户端11楼2015-08-05 17:59
                    暖暖哒

来自Android客户端12楼2015-08-05 18:13
                      喜欢,相当对我胃口,期待ing

来自Android客户端13楼2015-08-05 18:22
                        赞~\(≥▽≤)/~来了来了!

15楼2015-08-05 20:18
                          =TBC。
                          2838字。

IP属地:上海17楼2015-08-05 21:57
                          收起回复
                            继续啊啊啊啊啊啊啊

来自Android客户端18楼2015-08-05 22:05
                            收起回复