编辑吧 关注:39,118贴子:243,581
  • 16回复贴,共1

本人,新人一枚,于小说阅读网发

只看楼主收藏回复

本人,新人一枚,于小说阅读网发布作品,望求工作室暂且收留

来自Android客户端1楼2015-08-05 09:20回复
    亲,请加扣扣2294913469

来自Android客户端2楼2015-08-05 09:38
      扣扣3230815414亲爱的来吧 千翎工作室欢迎你

来自Android客户端6楼2015-08-05 11:07
      收起回复
        楼主私聊,QQ979520607
        福利什么的详谈,绝对负责的

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2015-08-05 12:46
          你的时候就要开始啦啦队

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2015-08-05 14:39
          收起回复
            一一一五六零七三七二 有意私聊

12楼2015-08-05 15:13
              这里是天语工作室,我是天语的主编,工作室有福利,有意联系扣扣1433987792

来自Android客户端13楼2015-08-05 15:40
                这里笔下墨工作室,欢迎你,咱们可以聊聊,2508305816

来自Android客户端14楼2015-08-05 15:50
                  这里是梦黎工作室,QQ:2776779903

来自Android客户端16楼2015-08-05 18:41
                    时生工作室 欺夏 Q391264237 欢迎询问

来自Android客户端21楼2015-08-05 21:18
                      内个,不是说来我们这了吗

来自iPhone客户端22楼2015-08-05 21:22
                      收起回复
                        楼主来我们工作室吗?我是天语工作室的组长影逸,我们工作室有负责任的室长,还有工作认真的主编,更有激情洋溢的编辑和作者们,而且福利还不错哦!你确定不来吗
                        QQ2301737205
                        注意备注

来自Android客户端23楼2015-08-07 19:02