男闺蜜吧 关注:140,467贴子:3,865,866

【男闺蜜】说说你的异性闺蜜让你感动的事

只看楼主收藏回复

IP属地:山西来自Android客户端1楼2015-08-05 07:13回复
    我先来喽

IP属地:山西来自Android客户端2楼2015-08-05 07:14
      我有两个女闺蜜

IP属地:山西来自Android客户端3楼2015-08-05 07:14
        其中一个闺蜜叫做RJH,她真的非常好

IP属地:山西来自Android客户端4楼2015-08-05 07:14
          她是我们班的第一名

IP属地:山西来自Android客户端5楼2015-08-05 07:15
            在那次考试完,我抱怨自己什么都不会,刚开始她只是静静的听着

IP属地:山西来自Android客户端7楼2015-08-05 07:16
              突然她忍无可忍了,是真的爆发了,跟我说,你天天自己上课不努力,放学也不愿意多看书,然后现在在这里抱怨?

IP属地:山西来自Android客户端8楼2015-08-05 07:17
                当时我真的惊住了…

IP属地:山西来自Android客户端9楼2015-08-05 07:18
                  然后她看了我一眼说,以后星期六来图书馆,我给你补补

IP属地:山西来自Android客户端10楼2015-08-05 07:19
                    当时内心真的,五谷杂陈!

IP属地:山西来自Android客户端11楼2015-08-05 07:20

IP属地:山西来自Android客户端12楼2015-08-05 08:14
                        我的男闺蜜对我说过挺虐的 如果没有她 只有你能给我感动吧

来自Android客户端13楼2015-08-05 09:05
                        收起回复
                          有一次在学校被打了,她安慰我,她画画很好就上课给我画了一张画叫我以后也要开心

来自Android客户端14楼2015-08-05 10:47
                          收起回复
                            估计只有我会感动,不想晒

来自手机贴吧15楼2015-08-05 11:35
                            收起回复
                              男闺蜜说别害怕你会倒下 我一直在你身后

来自手机贴吧16楼2015-08-05 16:13
                              收起回复