时荏苒吧 关注:4贴子:584
我的城市没有立交桥 没有车流不息 没有一个人不敢过的马路。但是这么小的地方我还是无法遇见你。

来自Android客户端1楼2015-08-04 23:17回复
    你不记得我了吧。

来自Android客户端2楼2015-08-04 23:17
      我把这些故事都留在这里。

来自Android客户端3楼2015-08-04 23:18
        不管你会不会看到。

来自Android客户端4楼2015-08-04 23:18
          好不容易勇敢一次。

来自Android客户端5楼2015-08-04 23:18
            我刚上初一的时候你已经初二了。

来自Android客户端6楼2015-08-04 23:19
              你有漂亮的眼睛单眼皮但是睫毛像眼线。

来自Android客户端7楼2015-08-04 23:19
                高高的 喜欢打篮球

来自Android客户端8楼2015-08-04 23:21
                  笑起来一点也不好看像个老巫婆事实证明高冷比较适合你。你喝奶茶的样子很可爱。

来自Android客户端9楼2015-08-04 23:22
                    你有一大群好朋友你很喜欢和那个大胖子玩。你每天下了晚自习回家的时候都会一个人走一段路。然后你的爸爸会来接你。

来自Android客户端10楼2015-08-04 23:23
                      那时候我一点都不优秀。现在比以前好一点了。

来自Android客户端11楼2015-08-04 23:24
                        你走路一摇一摇的像古时候的宰相。

来自Android客户端12楼2015-08-04 23:25
                          对了。我每天为了看你养成了踩玲到教室的习惯。你每天早上都和和我同一届的那个男生一起来。坐同一辆车。有很多次我走在你前面。但是为了看你我就假装在等人。恰巧每次都会遇见别人。就这样我看着你走了两个学期的早晨。

来自Android客户端13楼2015-08-04 23:28
                            有一次早晨你书包拉链没拉,我走在你后面特别着急。怕爱面子的你出丑。我想告诉你但是一向勇敢的我变得特别懦弱。就这样我看着你背着那个没拉拉链的书包走进了你们的教学楼。

来自Android客户端15楼2015-08-04 23:33
                              我们回家的路是一样的。这让我特别庆幸。遇见你我三生有幸。

来自Android客户端16楼2015-08-04 23:35