坦克世界d系吧 关注:26,201贴子:1,097,273
  • 33回复贴,共1

【吧务】删帖查询

只看楼主收藏回复

本帖用于查询帖子删除信息。
如吧友发现自己帖子被无故删除,请到这里发帖询问。
本帖禁止无意义回复,违者删帖+1天小黑屋处理。

IP属地:黑龙江1楼2015-08-04 21:01回复
    啊 刚删了一个,话说能查原因不

IP属地:云南2楼2015-09-24 13:40
    收起回复
      回复 风扬静夜 请详细表达我警告不听 或者警告之后还在违规的地方。我改行不行

IP属地:云南3楼2015-09-24 13:51
      收起回复
        等待合理解释中。。。
        貌似吧务很忙的样子

IP属地:云南4楼2015-09-24 15:38
        收起回复
          冲啊

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-09-24 23:50
            发了个招募贴被删了。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2015-10-01 21:21
            收起回复
              为什么我的被删了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-10-24 14:46
                招募贴我去登记了啊,为什么还是被删了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-10-24 14:47
                收起回复
                  我的招募贴怎么删了。登记过了啊。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2015-11-09 00:22
                  收起回复
                    @煮青蛙123

IP属地:云南10楼2015-12-17 17:39
                      想知道两件事情
                      第一 为什么删
                      第二 如果没有合适理由,这是谁干的
                      猜测是因为言论误导新人? 哈!

IP属地:云南11楼2016-04-27 22:57
                      收起回复