日奈森亚梦吧 关注:10,470贴子:179,860

【夏日祭爆照】逆袭史

只看楼主收藏回复

可能不带上大号就认不出我来了@亼允 当然也说明了一件事,我又换号了。
没错这里允三三圈名季不悔
1L喂叶砸@红叶川川雨思念
镇楼侵删。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2015-08-04 13:58回复
    其实我一直觉得我这个号被举报了,可能是由于我在别的吧发过资源的缘故,发帖总出意外 包括有人回帖的时候我往自己帖里一戳 那层楼就没了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2015-08-04 14:00
      资源

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-08-04 14:04
      收起回复
        一开始我并不会露脸
        来张锁骨?
        有点蛋蛋的小羞射,第一次爆照什么的,虽然我顶这个马甲已经没有羞射的权利了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2015-08-04 14:16
        收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2015-08-04 14:18
            所以看得出来我是学什么的吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2015-08-04 14:21
              许久之前就把刘海改成中分了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2015-08-04 14:22
                2333在宿舍照下来的

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2015-08-04 14:23
                  说实话我小时候天天绑双马尾 前几天去见了我的小学同学 她说我小学时绑着一个双马尾而且很活泼。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2015-08-04 14:25
                  收起回复
                    美美哒

IP属地:福建12楼2015-08-04 14:29
                    收起回复
                      前几天出去玩 后来在奶茶店歇脚的时候 死党帮忙照的哈哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2015-08-04 14:32
                        度娘吞像素真不是盖的
                        不过既然帖名是逆袭史了,于是我也放张我初中时的照片:-I
                        怎么说呢 初中同学即是掌握你黑历史的罪人 这张照片23333333[爽朗地笑了]
                        应该是那时候没带作业或者没写作业还是什么被罚站了吧我是忘了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2015-08-04 14:35
                          过几天再放艾迪照
                          绝无弄虚作假

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2015-08-04 14:37
                            卧槽(#゚Д゚)美丽的女孩,我们私奔吧

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2015-08-04 14:41
                              卧槽(#゚Д゚)美丽的女孩,我们私奔吧

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2015-08-04 15:03
                              收起回复