师徒小说吧 关注:6,742贴子:58,550
  • 37回复贴,共1

『求书』女师男徒结局美好

只看楼主收藏回复

新人一枚,近期狂爱女师男徒文,求这一类小说,结局一定要是好的。就像是《为师无心》这样的。谢啦O(∩_∩)O

来自手机贴吧1楼2015-08-03 23:39回复
    神雕侠侣

2楼2015-08-19 19:12
      黛色霜青

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-08-24 07:54
      收起回复
        前面是什么我忘了后面是 仙师快到碗里来 男主叫千代幻莲

来自Android客户端5楼2015-12-12 19:43
        收起回复
          娇师难嫁,孽徒好神勇 漓云的书,作品都超级好看!

来自Android客户端6楼2016-02-10 21:44
          收起回复
            喜欢男师女徒

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-02-11 18:36
            收起回复
              清云鉴倾城血樱

来自Android客户端8楼2016-02-14 14:56
              收起回复
                师傅,不要啊

来自Android客户端9楼2016-02-15 10:16
                收起回复
                  《笙尘缘》女师男徒

来自手机贴吧11楼2017-11-05 20:42
                  收起回复
                    《笙尘缘》女师男徒

来自手机贴吧12楼2017-11-05 20:42
                      总有徒弟黑师傅 女主跟男配跑了 为师在上

来自iPhone客户端18楼2020-03-28 15:56
                        为师之后by抱瓜 有rou

来自Android客户端19楼2020-04-06 17:59
                          萌师在上,逆徒别乱来 女主带记忆重生,是个粉团子,超可爱,文风很甜!

IP属地:河南来自Android客户端20楼2020-12-11 00:37
                          收起回复