al指环王吧 关注:6,745贴子:51,824

【手绘】自制的剪影书签啥的

只看楼主收藏回复

护戒同盟镇楼ヽ(´o‘;放假前做了不少,有AL也有中土群像吧,纯手工心好累(。

IP属地:新加坡1楼2015-08-03 21:21回复
    人皇暮星以及叶子(。对我就是没人性就是想虐一虐…
    一边的花开却是另一边的花落

IP属地:新加坡2楼2015-08-03 21:24
      BG的奇桃……为什么跟我一样吃这对的这么少!

IP属地:新加坡3楼2015-08-03 21:25
      收起回复
        咕噜……

IP属地:新加坡4楼2015-08-03 21:25
          一方死亡主题,就是人皇死后叶子独自站在白树下回忆过去啥的(。

IP属地:新加坡5楼2015-08-03 21:26
            霍比特人,十三个矮人没画完篇幅不够,差不多暗示一下就行了…毕竟重点是四毛哥

IP属地:新加坡6楼2015-08-03 21:27
              尼尔多瑞斯森林月光下的露西恩。正在画辛葛与美丽安,还没画完…

IP属地:新加坡7楼2015-08-03 21:28
                不艾特没人啊艾玛(。@sunny紫色身影 @良昼 @幸运的老托 @蟹黄堡二号 我就随手艾特一下,结果发现一大群大吧小吧……

IP属地:新加坡8楼2015-08-03 21:40
                  顺便表示……以上所有书签人物形象都是靠自己回忆的并没有参考什么……因为当时是在学校……所以如果有细节问题不要在意

IP属地:新加坡10楼2015-08-03 21:56
                    哇我实在很羡慕能画剪影的人,楼楼你造型能力太强了……有没有清晰点的图啊,我也想画。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-08-03 22:08
                    收起回复
                      羡慕

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2015-08-03 22:55
                        好看!有种艺术感啊w

来自Android客户端13楼2015-08-03 23:30
                          好棒啊 特别喜欢露珠的剪影
                          我自己就画不来qaq

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2015-08-05 09:21
                            好棒好棒,好喜欢

来自Android客户端15楼2015-08-07 18:31