疾风剑豪吧 关注:252,220贴子:3,037,360
  • 15回复贴,共1

疾风剑豪对火男

只看楼主收藏回复

新人打了100场亚索提问,对线时火男不交技能,等我e小兵想过来消耗他的时候,他就往他前一点丢w,接q如何破,想来求问,打这种火男的技巧

IP属地:江西来自手机贴吧1楼2015-08-03 19:01回复
    你e他不就飞到他身后了。然后e兵再回来。

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2015-08-03 19:28
    收起回复
      一个字怂

IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-08-03 19:29
        火男这英雄真鸡巴bug技能伤害高死人

来自Android客户端4楼2015-08-03 19:35
        收起回复
          这种火男别无脑e上去干 有盾有风墙可以拼一下吧近身他wq你就e过去得时候顺手放个风墙吧 或者你就老实点补兵

来自Android客户端5楼2015-08-03 19:43
            主E副Q追求灵活 飘逸的亚索火男很难预判 建议你E火男后面 等他W丢他身后你立刻E小兵逃跑 否则你突到火男面前他一个W就基本封锁了你的走位

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2015-08-03 19:43
              窝火男打亚索主e

来自Android客户端7楼2015-08-03 20:26
                你这是无脑e

来自Android客户端9楼2015-08-03 22:13
                  别被晕就好

来自iPhone客户端10楼2015-08-03 22:48
                    一级e快两级就上去打

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2015-08-03 23:01
                      火男q起手太难,基本可以让它q出来再出风墙,多练习w的反应就好

来自Android客户端13楼2015-08-04 01:48
                        玩亚索要考虑对面的思路,火男你是w放自己脚底下还是放在兵的脚底下呢?放兵和自己这段距离的话一般你e过去就躲掉了,放自己脚下我们不e过去骗w,一般骗w比较实用,来来回回几次他就蒙逼了,就是e过去aq立刻e小兵回来。还有提前放风墙,我打火男感觉w动画很慢,e过去风墙eq再e回来很少有能晕到我的。而且我感觉火男是不是不放技能很难补兵,我遇到的w都放的特别频繁,卡他技能cd很好打

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2015-08-04 03:31
                          亚索完全可以后期丝血反杀火男

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2015-08-04 07:34
                            我一般都是看他放完w以后,e上去换血

来自Android客户端16楼2015-08-04 07:35