剑网3吧 关注:8,296,591贴子:459,119,548

【那啥】你们会开个小号去试探自己情缘吗……

只看楼主收藏回复

就是比如开个小号去故意约情缘,看TA的反应那种。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2015-08-03 18:15回复
    不……

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2015-08-03 18:15
      没人理我啊。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2015-08-03 18:15
      收起回复
        万一真的被约出来。。

4楼2015-08-03 18:15
        收起回复
          楼主从来没干过这种事,觉得蛮无聊的,但是

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-08-03 18:16
            今天楼主和情缘组在一起的时候有个人M我,我以为是买我直升丸子的,没想到他问我约不约,情缘不情缘。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2015-08-03 18:18
              婆罗门以为盟,心鼓弦以为鉴,风袖低昂以为证,王母挥袂以为凭。
              从此亢龙有悔不阻其志,驱夜断愁不断其行,七星拱瑞不毁其意,人剑合一不掩其情。
              纵然前路苍云遍野,亦将坦然无惧拔剑随行。
              今生今世,不离不弃,永生永世,相许相从!

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2015-08-03 18:19
                楼主是有情缘的人啊,然后就拒绝了说自己有情缘,当时还觉得莫名其妙的呢,还截图问情缘说这个人你认识吗?情缘没回复我。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-08-03 18:20
                  后来我特么才知道那个号是情缘买的号。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-08-03 18:20
                  收起回复
                    @神经衰弱少女喵

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2015-08-03 18:20
                    收起回复
                      不妨去爱这样一个人吧。
                        他手中剑气纵横流光满盈,身后负一柄重剑蕴沉沉剑意如山。
                        他一身华锦烁金月白相映,剑出鞘之时誓将饮血而归。
                        他人前君子端方风华无双,独处时却有笑意清浅只为你缱绻如邻家少年。
                        他曾立誓仗剑诛邪扶正,为叶家一脉书写不灭剑意。
                        他会在剑冢中枯坐,满身寂然萧瑟,参悟如龙君子剑道。出关之日一剑寒霜漠漠似云飞玉皇,风来吴山。
                        他也会在虎跑溪边依山观澜,看清溪涓涓绵绵上善若水,温柔的如同昔年间听过的一曲菱歌。
                        他还能在楼外楼前藏剑宴请天下英豪赴宴同庆时,开怀畅饮,笑谈风云,意气风发。直到醉卧樽前,仍笑说酒逢知己千杯少。
                        他也曾在灵隐寺中长跪佛前,敛目屏息,神色庄重,于香烟袅袅中虔诚叩首,身似菩提,心如明镜。
                        为何不去爱这样一个人?
                        他可剑意逍遥如平湖断月,却会为你伫足良久,陪你看雪落断桥,寒泉凝月。
                        他也能将你背在身后,肩背宽广安稳,调笑着说从此要你取代他的重剑。
                        去爱这样一个人吧。
                        西子湖畔覆雪桥边,他将从不离身的轻重二剑归于鞘内,从此剑指天下不为道义苍生,只为守你一世长安。

来自Android客户端11楼2015-08-03 18:20
                      收起回复
                        虽然没表现出来,但是我心里面真的蛮不高兴的。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-08-03 18:21
                        收起回复
                          开玩笑的吧

来自Android客户端13楼2015-08-03 18:21
                          收起回复
                            没情缘

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-08-03 18:21
                            收起回复
                              并不会

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-08-03 18:21