宪均吧 关注:893贴子:9,795

Honey♡I.M【150803】弱点 (虐 中长)

只看楼主收藏回复

一楼给我们奸情满满的宪均西皮啊 ♡
二楼废话求勾搭啊 嘿嘿
三楼正式放文 希望大家喜欢罗 康撒
Cr.Logo

来自Android客户端1楼2015-08-03 16:33回复
    Demon又来了啊
    这次写的文 中长是第一次挑战啊
    不过绝对不会弃坑的啊不要担心
    原本我是写iKON俊焕但又被我改成宪均啦
    两边是同步更新的啊 不过哪边支持比较多会先更新的
    还是希望这次的文大家也能支持啊

来自Android客户端3楼2015-08-03 16:37
      Chapter1*
      李周宪跟任昌均是同父异母的兄弟
      他们相爱 没有多少人知道
      包括他们的父母 都认为他们只是
      —关系很亲很亲的兄弟
      幸福来的很快
      在李周宪和任昌均大学毕业时
      两个人从主宅搬了出来 住在两人租的房子
      每天在对方的怀中起床 任昌均负责做早餐
      李周宪则是抱著他 静静享受此刻的甜蜜
      送了任昌均去咖啡店上班后
      李周宪则是到李延盛交给他的公司上班
      每天任昌均只要早一点下班
      就会煮一桌菜 乖乖的在家等著李周宪回家
      或者是李周宪在任昌均被留下来收拾时
      会顺路的接他下班 带他去街上吃好吃的
      曾经他们以为 幸福会是永远的
      谁知道—幸福它,来的快去的也快
      这天一样的
      李周宪送完任昌均上班后
      自己一样照旧到了公司上班
      “叩叩”响亮的敲门声响起
      「请进 !」正在浏览资料的李周宪抬起头看向来人
      「总经理,不好意思打扰您!老总想找您与他共进午餐,不知道是否方便」身材姣好的秘书走进来看向李周宪
      「爸爸想找儿子吃饭,哪有说不的道理呢? 你跟他说中午约在一楼大厅见,我开车载他」李周宪放下手中的笔,挑了挑眉
      「好的,谢谢总经理」 转身,离去
      不知道为什麼
      李周宪总觉得今天李延盛会找他
      一定是有什麼特别的事情
      不然怎麼吃饭会没有找任昌均呢
      拍了拍脸 李周宪觉得自己多想了
      继续埋头看著资料 等著赴约的时间到来
      「爸!」李周宪将他的车驶出停车场一到门口就看见站在大厅的李延盛
      「儿子啊!怎麼那麼久不见感觉瘦了呢」李延盛上车,拍拍自己儿子的脸
      「可能最近太累了吧!没事」 李周宪笑著回答
      「是说爸今天找我吃饭有什麼事情?」
      「也没甚麼大事情就有些事情想和你商量,我们边吃边聊吧」李延盛看向儿子,眼神有点奇怪
      「爸您说的事情是...?」李周宪点完餐看向自家老爸
      「也没什麼,就是爸最近觉得顾家那千金还不错」
      「爸,你可不可以别拐弯抹角了,有什麼话就直说吧」李周宪笑道
      「爸是觉得你年纪也不小了,也是该成家的时候了吧?不能只忙著工作啊!爸妈也想抱孙子的」李延盛带著期待的眼神看向李周宪 开口
      一瞬间气氛凝结
      结婚?
      那他最爱的哥哥怎麼办
      那他的爱人怎麼办
      那任昌均怎麼办
      任昌均跟李周宪又该怎麼办
      —李周宪没有了任昌均会死的
      「周宪!周宪!」李延盛看向前方面露难色的儿子
      「... ? 你是说结婚吗」李周宪回神

来自Android客户端4楼2015-08-03 16:39
        「对啊不然呢?而且只要跟顾家结为了亲家,保证我们家不愁吃穿呢 !绝对会成为韩国事业的龙头啊」
        shit!又是为了钱跟面子,真是太可笑了你李延盛
        前面说了那麼多 又是在做什麼呢?
        「爸,我是觉得我这年纪应该努力拼事业才对啊!还没到结婚的年龄吧?爸你别急嘛」李周宪喝了一口旁边的饮料说道
        「好吧儿子!既然你都这麼说了,那我也不勉强你,只好明天去和昌均说看看了,昌均总该到了适婚年龄了吧」具延盛露出失望的脸
        什麼?他说任昌均?
        被李周宪捧在手心呵护的任昌均
        不可以,任昌均是我的
        我没有办法看他跟别的女人组家庭
        什麼我都可以
        唯读任昌均,我真的没办法
        — 任昌均,我想你就是我的弱点吧
        为什麼大家总爱拿你来攻击我呢
        -----暂封-----
        不好意思啊排版原本是好的
        可是发上来时却又乱掉了
        希望没有影响到各位看文啊
        撒郎嘿

来自Android客户端5楼2015-08-03 16:41
          加油加油

6楼2015-08-03 16:54
            排版没关系

7楼2015-08-03 17:10
              撒浪嘿

8楼2015-08-03 17:10
              收起回复
                来占个位

来自Android客户端10楼2015-08-03 22:46
                收起回复
                  楼楼什么时候回来更新呢哈哈哈哈哈
                     -- 絮影苹香,手指穿过发间,空气弥漫着夏日暖风的清凉甜爽气味儿,西瓜香甜冰凉,你俩坐在树荫底下,树下荫凉映在他脸上,说不出的好看。笑容随着笑声浮现,他眯眼靠在你身上,最是好时光,只愿停于此。两人没有缠绵,手指撩起,心随着树叶微颤。此时离夜幕降临尚远,别担心,还有好长路要走,漫漫年岁,与他,与你。

来自Android客户端11楼2015-08-04 13:56
                  收起回复
                    我来更新啦
                    麻烦看完之后给我一点回复跟意见嘛拜托拜托
                    你们的回复是我写文最大的动力啊
                    以下开始放文罗

来自Android客户端12楼2015-08-04 15:04
                      「所以,昌均什麼都还不知道?」蔡亨源挑出了重点,问李周宪
                      「我不知道怎麼告诉他,我没有勇气」露出无助的表情,李周宪低下头
                      「所以,你打算隐瞒?」
                      「也不是,但我只是害怕我告诉他之后,他没有办法接受而选择离开我,我很自私我没有办法让他离开,我想叫他给我一年的时间,处理好这些狗屁事情」蔡亨源第一次看见这样的李周宪,慌张且无助
                      「你不能拒绝吗 ...?」蔡亨源默默开口
                      「如果我能拒绝我现在会在这吗?那王八说如果我不答应他会去找昌均,而任昌均那个性你也不是不知道,他肯定会答应的嘛!」
                      「我没有办法接受任昌均成为别人的老公,甚至让别人怀了他的小孩,我知道这大概只需要一年多的时间,但你知道吗,李周宪没有了任昌均,会死的」李周宪的表情渐渐的从无助转变成绝望
                      — 王者般的李周宪,你怎麼就让他们发现了你的弱点呢
                      -----暂封-----
                      给我一点回复嘛拜托拜托
                      知道你们最好了哈哈哈哈

来自Android客户端14楼2015-08-04 15:06
                      收起回复
                        期待后面~加油阿哈哈~

来自Android客户端15楼2015-08-04 15:25
                        收起回复
                          这是会虐的赶脚

来自Android客户端16楼2015-08-04 16:13
                          收起回复
                            让各位久等了 终於把文文给生出来啦,不过目前还没想到结局该是BE还是HE,我们就继续看下去吧
                            谢谢各位小夥伴的支持,你们的回复是我的动力啊!有任何疑问都可以指正
                            以下更文

来自Android客户端17楼2015-08-11 00:36