唯满侠吧 关注:966,930贴子:78,749,754

【浪味仙】火龙开荒来一波招新

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2015-08-03 15:17回复
    不经常玩贴吧。。能打出这么多字已经不容易了,所以就没有那些好看的配图和表情了。。

IP属地:江苏5楼2015-08-03 15:36
      自己顶一下。。

IP属地:江苏6楼2015-08-03 15:37
        全篇看下来我的重点在于,我的团其实挺红的。
        摸摸你的良心说话!红!在!哪!多少个史思明跟着我一起左手T武器右手奶腰坠?!

7楼2015-08-03 15:39
        收起回复
          大家不要搞错重点了,重点是招人阿啊啊啊啊啊

IP属地:江苏8楼2015-08-03 15:40
          收起回复
            好好好 红红红 来顶一下

IP属地:内蒙古10楼2015-08-03 15:44
              为什么就这样沉了。。还有热爱开荒的小伙伴么。。

IP属地:江苏11楼2015-08-03 15:46
              收起回复
                没有镇楼图啊,好歹七哥来一发啊

13楼2015-08-03 16:09
                  想来。。但是补天只有8800。。。OTZ

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2015-08-03 16:15
                    丐帮,只能看看

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2015-08-03 16:46
                      丐帮,只能看看

IP属地:上海来自手机贴吧16楼2015-08-03 16:46
                        。。。。。。。。。。。。。。。。。

17楼2015-08-03 16:51
                          如果是真的红 团长肯定不会说“其实” “挺”之类的字眼。

IP属地:湖北18楼2015-08-04 19:04