dota2吧 关注:6,205,892贴子:174,311,983
  • 6回复贴,共1

4V5翻盘.我在寻找我的孙子.和他的人生。

只看楼主收藏回复

找不到图镇楼............

IP属地:北京1楼2015-08-03 10:25回复

如图.我在3000翱翔了近两年.为得是寻找我失散多年的孙子.
    今天!就让我寻找到了!30分钟拼命在送.才送12次的.只有我的孙子才能这么厉害了!
    还会多操J.各种空投!埋蟑螂各种换家!!!无穷无尽的战术.只为寻找他那一点点破损的游戏人生的尊严!
    我很佩服我的孙子.他竟然让我找了2年!

IP属地:北京2楼2015-08-03 10:29
      我在
      ----------- 新浪微博ID :袁亦童学 ,想互粉的留言哦

4楼2015-08-03 10:30
        影刺玩的好,对面敌法送的多,

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-08-03 10:31
          下面是正片(精分
          开局我是TS.要两棵树没成功(又好像要到了.忘记了.
          下路抢F.白牛我sa还有骷髅王.遇见QOP 屠夫海民.小鱼.然后QOP拿的一血.海民的E.老子真是要报警了!

IP属地:北京7楼2015-08-03 11:11
            劣质黄翔…哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
            优质黄翔
            精良黄翔
            史诗黄翔
            传说黄翔

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2015-08-03 11:22
              这个B。很好笑

IP属地:北京10楼2015-08-03 11:53