梦想世界吧 关注:263,633贴子:10,574,895

笑傲江湖、大早上差点被狗咬死

只看楼主收藏回复

事情是这样的、这条狗在收月下秘籍、然后我M了他、差点被咬死、

1楼2015-08-03 07:06回复
    我也不知道他哪里感觉牛逼

2楼2015-08-03 07:08

来自Android客户端3楼2015-08-03 07:08
        目测小学生 古惑仔看多了

来自iPhone客户端4楼2015-08-03 07:10
          就事论事,楼主 自己的东西还让别人代价,带了嫌少又不卖

IP属地:江苏5楼2015-08-03 07:14
          收起回复
            最烦的就是楼主这样的 自己代价了。然后又嫌价格低

来自iPhone客户端6楼2015-08-03 07:21
            收起回复
              最讨厌代价跟#89

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-08-03 07:23
                人妖

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端8楼2015-08-03 07:28
                  就你那句滚蛋,要谁看了都不爽

来自Android客户端9楼2015-08-03 07:37
                  收起回复

来自Android客户端11楼2015-08-03 07:40
                      牛逼嘛 那人真是混的 我看那人也就小弟级别的。过去把打死了都没人帮出气

来自Android客户端12楼2015-08-03 07:41
                        本人已劫持了tfboys和exo,我警告你们,不准对我发 ,不然发一次我捅一刀

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-08-03 07:41
                        收起回复
                          我月下秘籍放了仓库号(4 5个仓库号)了、我不知道多钱、让他代价、他出20W、我感觉低了、没必要再一个个上仓库号找、因为我也不知道放那个仓库号了、当时我还在5开、感觉没必要为了20W下号一个个开仓库号、然后就没卖、然后我就得去打狂犬疫苗了

14楼2015-08-03 07:46
                          收起回复
                            大早上的自己找麻烦

来自Android客户端15楼2015-08-03 07:49
                            收起回复
                              这…

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2015-08-03 08:07