风雨大姨妈吧 关注:781,925贴子:42,834,839

我也来水一波好了,关于倒老谢和倒老王

只看楼主收藏回复

我是恶人,自在逍遥
请文明用语,喷我的我看情况回复。毕竟我也不想为游戏的数据和大家吵得天翻地覆。
那我直接说吧,这周,确实是恶人输了,没什么好狡辩解释了。周六是倒老谢了,但被推回去了,周日也确实倒老王了,而且还是被浩气全通。输了,无话可说。

IP属地:广东来自抱抱配图1楼2015-08-03 02:29回复
    我知道,有人会说,姨妈浩气强势服,能倒老谢已经不错了,结局不重要。确实,我觉得劣势方能有如此大的反击真的很棒,虽然结局不见得十全十美,但过程还是挺振奋人心的。
    但我不希望恶人都沉溺在这一次的成功之中,我很怕之后恶人每次都输掉后,都拿【我们在浩气强势服用智商推过老谢,浩气就是废物】之类的借口麻痹自己,曾经的辉煌不该阻挡前进的道路。
    我希望恶人能真正崛起,一步一步来,我知道有些事急不来,但我期待着。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-08-03 02:34
    收起回复
      加油

来自iPhone客户端3楼2015-08-03 02:35
        大概是作为恶人会带有一些自己的感情因素吧,我是很反感浩气盟把恶人倒老谢当作耍赖耍手段还偷鸡摸狗什么的。
        我相信大部分明眼人都看得出,这是实实在在的战术,也是很符合姨妈服实情的战术(恶人不排队,浩气排队),这是一种智取,虽然估计也只能用一次,但真的非常棒,因为倒老谢确实鼓舞了大部分恶人的士气。
        如果说这种计谋也叫不光彩的话,那我觉得倒昆仑那些占坑手段更不光彩。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-08-03 02:39
        收起回复
          但事实还是要看清的,周六boss还是一个没掉,恶人也不要用倒过老谢就算我们赢来自我安慰,实力差距还是摆在那里的。论结果,恶人确实输了,还输得很彻底,没得辩。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-08-03 02:41

你是风儿我是沙,暗尘弥散到天涯。
            ——来自【腿毛好长】的隐身客户端

IP属地:北京来自Android客户端6楼2015-08-03 02:42
            收起回复
              五十六个闰土、
              #(啊?) 五十六只猹、
              五十六支闪亮钢叉放你家~
              五十六个声音汇成一句话:
              叫你偷瓜叫你偷瓜叫你偷瓜。。。。。。
              叫~你偷瓜!
              闰土拿起钢叉、
              叫~你偷瓜!
              保卫我们的西瓜、
              叫~你偷瓜!
              偷瓜小猹怕怕、
              叫~你偷瓜!
              五十六把闪亮钢叉
              五十六个声音汇成一句话:
              叫、你、偷瓜

来自iPhone客户端8楼2015-08-03 02:45
              收起回复
                不过我挺佩服上官爆爆的,周六中午特意把自己当小丑,确实心疼他。
                老实说,那天中午,我是真的好失望,黑cd就算了,还当着浩气的面耍猴子,太丢人了。
                直到那晚才发现是用心良苦,一种钦佩感油然而生。
                我很感动,也相信很多恶人都很感动,所以周日的攻防意外的多人,全程都好燃。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-08-03 02:45
                收起回复
                  _(:з」∠)_默默暖贴楼主说的很好啊!希望恶人小伙伴都能看到

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-08-03 02:48
                    周日中午那场很激动,这份激动并不是因为没倒老王并且4:3赢了,而是因为满满的恶人战斗力与浩气对着干干出久违的热血。相信很多外服的小伙伴旁听时都觉得好燃。
                    特别是最后呼唤各处恶人兄弟回姨妈,真的挺戳泪点,我承认我玩游戏不小心有点代入感了,嗯,这或许不是好事吧。
                    要说天道好轮回,恶人要反过来压浩气了,我知道这肯定不会那么快。但这些对颓废大半个赛季的恶人来说,这是个新的开始。
                    说真的,好久没试过对冲一波是恶人占优势把浩气灭了,好兴奋。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-08-03 02:52
                    收起回复
                      真心希望恶人小伙伴以后每周GF都能这样,毕竟一方倒的阵营真的没意思

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2015-08-03 02:53
                        但周日晚还是输了,输得好彻底,不仅老王没了,其他boss也没了,而且都没能救回来。这是事实。(如果这时候还用浩气强势恶人弱势为理由,硬说自己倒过老谢就是牛逼被倒老王不过如此,那我无话可说)
                        嗯,有人说浩气出动了许多拉脱t,我在现场我也看到了。
                        但是我悄悄问一句,是不是没有拉脱t,恶人周日晚就一定能赢?我没有嘲讽,真的只是疑惑。或许会赢吧,也或许结果不变。
                        当然,我最在乎的不是这个。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-08-03 02:59
                        收起回复
                          日了狗了我要怎么说你们才相信我真的没在水帖
                          笑对红尘似佳人
                           游戏山水若纵横
                            皆云少年不知愁
                             无人可见眸中寒
                             --来自筱杰的原创打油诗

IP属地:上海来自Android客户端14楼2015-08-03 03:00
                            周日那晚攻防,恶人排队很多,但处于劣势后,不少人都纷纷出图了,这点让人很心寒。
                            为了防止地图炮误伤,那我先对那些有急事要离开的小伙伴还有网络原因真的掉线的小伙伴说声对不起。那么其他的真的不想打的恶人兄弟,你觉得你这样做真的好吗?
                            看着团队界面的人一个又一个地离开,真的心凉了。海鳗插件显示身边的恶人也没有一开始那么多。
                            我想,是不是有一部分恶人小伙伴,是抱着看恶人崛起的心态进图,但又因为处于劣势而再次认为恶人没救于是出图的,对于你们这些人,我也不多说什么,毕竟大家玩游戏的观点不同。而按照我的观点,这种恶人牛就满口自在逍遥恶人不行就拍拍屁股走人的行为,是不少恶人之中存在的劣根性

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-08-03 03:08
                            收起回复