俊焕吧 关注:1,652贴子:12,780

JUN★HWAN┆美文150803┆弱点 (中长 虐)

只看楼主收藏回复

一楼给我们最萌身高差俊焕 ♡♡♡
还有庆祝我们IKON即将出道啊
二楼小小废话一下求勾搭
三楼正式放文啊 希望大家喜欢啦 ♥
Cr.Logo

来自Android客户端1楼2015-08-03 01:38回复
    这里是好相处的Demon
    艾控西皮最喜欢我们团霸跟165啦 ♥
    最近看吧里文有点少 所以提笔写了一篇
    希望大家表嫌弃啊
    求勾搭啊 以下开始放文

来自Android客户端2楼2015-08-03 01:41
      *Chapter1
      具俊会跟金振焕是同父异母的兄弟
      他们相爱 没有多少人知道
      包括他们的父母 都认为他们只是
      —关系很亲很亲的兄弟
      幸福来的很快
      在金振焕和具俊会大学毕业时
      两个人从主宅搬了出来 住在两人租的房子
      每天在对方的怀中起床 金振焕负责做早餐
      具俊会则是抱著他 静静的享受著此刻的甜
      送了金振焕去咖啡店上班后
      具俊会则是到具延盛交给他的公司上班
      每天金振焕只要早一点下班
      就会煮一桌菜 乖乖的在家等著具俊会回家
      或者是具俊会在金振焕被留下来收拾时
      会顺路的接他下班 带他去街上吃好吃的
      曾经他们以为 幸福会是永远的
      谁知道—幸福它,来的快去的也快
      这天一样的
      具俊会送完金振焕上班后
      自己一样照旧到了公司上班
      “叩叩”响亮的敲门声响起
      「请进 !」正在浏览资料的具俊会抬起头看向来人
      「总经理,不好意思打扰您!老总想找您与他共进午餐,不知道是否方便」身材姣好的秘书走进来看向具俊会
      「爸爸想找儿子吃饭,哪有说不的道理呢? 你跟他说中午约在一楼大厅见,我开车载他」具俊会放下手中的笔,挑了挑眉
      「好的,谢谢总经理」 转身,离去
      不知道为什麼
      具俊会总觉得今天具延盛会找他
      一定是有什麼特别的事情
      不然怎麼吃饭会没有找金振焕呢
      拍了拍脸 具俊会觉得自己多想了
      继续埋头看著资料 等著赴约的时间到来
      「爸!」具俊会将他的车驶出停车场一到门口就看见站在大厅的具延盛
      「儿子啊!怎麼那麼久不见感觉瘦了呢」具延盛上车,拍拍自己儿子的脸
      「可能最近太累了吧!没事」 具俊会笑著回答
      「是说爸今天找我吃饭有什麼事情?」
      「也没甚麼大事情就有些事情想和你商量,我们边吃边聊吧」具延盛看向儿子,眼神有点奇怪
      「爸您说的事情是...?」具俊会点完餐看向自家老爸
      「也没什麼,就是爸最近觉得顾家那千金还不错」
      「爸,你可不可以别拐弯抹角了,有什麼话就直说吧」具俊会笑道
      「爸是觉得你年纪也不小了,也是该成家的时候了吧?不能只忙著工作啊!爸妈也想抱孙子的」具延盛带著期待的眼神看向具俊会 开口
      一瞬间气氛凝结
      结婚?
      那他最爱的哥哥怎麼办
      那他的爱人怎麼办
      那金振焕怎麼办
      金振焕跟具俊会又该怎麼办
      —具俊会没有了金振焕会死的
      「俊会!俊会!」具延盛看向前方面露难色的儿子
      「... ? 你是说结婚吗」具俊会回神

来自Android客户端4楼2015-08-03 01:46
        「对啊不然呢?而且只要跟顾家结为了亲家,保证我们具家不愁吃穿呢 !绝对会成为韩国事业的龙头啊」
        shit!又是为了钱跟面子,真是太可笑了你具延盛
        前面说了那麼多 又是在做什麼呢?
        「爸,我是觉得我这年纪应该努力拼事业才对啊!还没到结婚的年龄吧?爸你别急嘛」具俊会喝了一口旁边的饮料说道
        「好吧儿子!既然你都这麼说了,那我也不勉强你,只好明天去和振焕说看看了,振焕总该到了适婚年龄了吧」具延盛露出失望的脸
        什麼?他说金振焕?
        被具俊会捧在手心呵护的金振焕
        不可以,金振焕是我的
        我没有办法看他跟别的女人组家庭
        什麼我都可以
        唯读金振焕,我真的没办法
        — 金振焕,我想你就是我的弱点吧
        为什麼大家总爱拿你来攻击我呢
        ------暂封------
        我的排版有点乱啊咪呀
        明明已经排好了发上来时却又乱了
        希望没有影响到各位亲辜看文
        还是希望大家喜欢啊

来自Android客户端6楼2015-08-03 01:51
          哈哈我来露个面

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2015-08-03 23:26
          收起回复
            楼楼加油喔~这里真的好冷清

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2015-08-04 10:59
            收起回复
              我来更新啦
              麻烦看完之后给我一点回复跟意见嘛拜托
              你们的回复是我写文最大的动力啊
              以下开始放文罗

来自Android客户端9楼2015-08-05 18:19
                「所以,焕焕什麼都还不知道?」金韩彬挑出了重点,问具俊会
                「我不知道怎麼告诉他,我没有勇气」露出无助的表情,具俊会低下头
                「所以,你打算隐瞒?」
                「也不是,但我只是害怕我告诉他之后,他没有办法接受而选择离开我,我很自私我没有办法让他离开,我想叫他给我一年的时间,处理好这些狗屁事情」金韩彬第一次看见这样的具俊会,慌张且无助
                「你不能拒绝吗 ...?」金韩彬默默开口
                「如果我能拒绝我现在会在这吗?那王八说如果我不答应他会去找焕焕,而金振焕那个性你也不是不知道,他肯定会答应的嘛!」
                「我没有办法接受金振焕成为别人的老公,甚至让别人怀了他的小孩,我知道这大概需要一年多的时间,但你知道吗,具俊会没有了金振焕,会死的」具俊会的表情渐渐的从无助转变成绝望
                — 王者般的具俊会,你怎麼就让他们发现了你的弱点呢
                -----暂封-----
                多给我一点回复嘛
                要做好开虐的准备罗 ???

来自Android客户端11楼2015-08-05 18:22
                  回复的来了 暖贴

来自iPhone客户端12楼2015-08-05 18:24
                  收起回复
                    楼楼更文了,继续加油有好文看开心

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2015-08-05 22:57
                    收起回复

来自Android客户端14楼2015-08-07 10:56
                      收起回复
                        让各位久等了终於把文文给生出来啦,不过目前还没想到结局该是BE还是HE,我们就继续看下去吧
                        谢谢各位小夥伴的支持,你们的回复是我的动力啊!有任何疑问都可以指正
                        以下更文

来自Android客户端15楼2015-08-11 00:05
                          更文啦千万别be呀~

IP属地:中国台湾来自Android客户端19楼2015-08-11 00:13
                          收起回复
                            「傻子,你说什麼呢!我怎麼可能会欺骗你呢!这辈子你是我具俊会最爱的人,你说一,我具俊会绝不说二!」以为露出的是信誓旦旦的表情,但具俊会自己不知道金振焕看出了他眼里的慌张 ...
                            — 具俊会,你果然再欺骗我呢 ... 到底是什麼事情,让你必须这样隐瞒我呢
                            — 如果一句话里面,一半是谎言一半是实话,你会原谅我吗焕焕?
                            -----暂封-----
                            吧里好少人啊!大家都去哪了拜托多给我一点回复嘛谢谢你们了

来自Android客户端20楼2015-08-11 00:14
                              暖贴~等楼楼更文

IP属地:中国台湾来自Android客户端21楼2015-08-16 22:17
                              收起回复