乌海人吧 关注:305贴子:15,342
  • 13回复贴,共1

每日一水,我能水多久,第二天。

只看楼主收藏回复

啦啦,大家快来一起水啊。。。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2015-08-03 01:29回复
    作为天使 是时候给你们看下我的翅膀了
    ʚ ɞ

来自Android客户端2楼2015-08-03 06:38
      祝两位新人早日找到自己的真爱 。

来自Android客户端3楼2015-08-03 14:12
        作为海吧的小鲜肉
        我知道遍地是大神
        我需要非常的低调
        但低调就不能水了
        为了赶上这些大神
        我抛开世俗的眼光
        我要尽情的水经验

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2015-08-06 01:00
          作为海吧的小鲜肉
          我知道遍地是大神
          我需要非常的低调
          但低调就不能水了
          为了赶上这些大神
          我抛开世俗的眼光
          我要尽情的水经验

来自Android客户端5楼2015-08-06 07:55
            这是新吧吗,什么时候开的,为什么我上来就六级

来自Android客户端6楼2015-08-06 10:08
              我是大水怪,我来给你送经验,原来十五字这么容易

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2015-08-08 08:19
                说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴

来自Android客户端8楼2015-08-08 09:34
                  第二天就五级了!

来自Android客户端10楼2015-08-08 09:42
                    我是大水怪,我来给你送经验,原来十五字这么容易

来自Android客户端11楼2015-08-08 09:42
                      以前我的嘴巴不好看,像这样
                      后来去整了个型,变成这样
                      但是皮肤不好,去漂白了
                      这回是觉得漂白后眼白不明显,又整了下眼形
                      可大家又说我长得滑稽,一气之下把嘴唇改了,结果医生搞错了,把眼白又去掉了
                      我去,医生只能免费帮我把嘴唇改了,可眼睛怎么办?
                      一再扯皮后,我要医生赔了个美瞳眼睛
                      终于感觉自己萌萌哒!

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2015-08-08 10:06
                        路过

来自Android客户端13楼2015-08-08 11:04
                          纠结了,今天该复制哪段话呢,什么都让你们说了

来自Android客户端14楼2015-08-08 11:24
                                 暖暖暖   暖暖暖
                                暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖
                            暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                                 暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                                  暖暖暖暖暖暖暖
                                  暖暖暖暖暖
                                   暖暖暖
                                    暖
                            看帖是一种态度, 暖贴是一种美德
                            徐长乐266310
                            ————————————————专属

来自Android客户端15楼2015-08-08 12:03