触手猴吧 关注:14,788贴子:52,686

【对不起】我回来了

只看楼主收藏回复

1L

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2015-08-02 23:42回复
    对不起,我作为一个吧主,大概消失了有1年的时间。这期间对这里的事情一概不知,不闻不问,是自己重大的失职。
    大概在五个小时之前,我在别的圈子里被人质问,嘲笑我没有真本事。我咽不下这口气。我开始审视自己,明明在2年前尽职尽责的我,为何会落得如此下场?我不相信,岁月可以磨平我的棱角,让我自己变成一个凡人。
    所以我要给我自己一个交代。从今天开始,我开始恢复各个补档的更新,精品的审核。我会每天早晚与各位保持沟通。
    回归正轨,请大家拭目以待。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2015-08-02 23:43
      加油

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2015-08-02 23:48
      收起回复
        自从不用电脑上贴吧后,我也什么都没干过

4楼2015-08-03 06:35
        收起回复
          回来就好

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2015-08-03 07:47
          收起回复
            加油❤

来自Android客户端6楼2015-08-03 09:53
            收起回复
              (ฅ•.•ฅ)

来自Android客户端7楼2015-08-03 10:46
              收起回复
                欢迎回来_(:3」∠)_

来自Android客户端8楼2015-08-03 11:37
                收起回复
                  ^_^一直在弹楼主上传的铺子

来自iPhone客户端9楼2015-08-03 12:24
                  收起回复
                    给你点个赞

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2015-08-03 12:48
                    收起回复
                      不明真相的群众路过

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-08-03 13:54
                      收起回复
                        加油,回来就好d(^_^o)

13楼2015-08-03 14:51
                        收起回复
                          吧主其实很棒呢(●´∀‘●)一直多亏了吧主上传的谱子(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自Android客户端14楼2015-08-03 15:01
                          收起回复
                            啾啾加油!

来自Android客户端16楼2015-08-03 16:05
                            收起回复