天谕吧 关注:1,012,262贴子:28,908,264

【剧情】天谕世界观,种族设定,主线剧情以及其他,想到哪写到哪

只看楼主收藏回复

终景白帝剑(大雾)镇楼

IP属地:广东1楼2015-08-02 21:05回复
    这是并没什么卵用的前情提要:
    LZ是619新人,之前玩的是龙之谷,算是个骨灰级的剧情党。
    天谕的世界架构是江南,也算是身为九州粉的我比较喜欢的一个作家,所以对天谕的剧情也是有极高的关注的。
    目前的剧情只到50级,很短,还有很多地方没有开发出来,是个坑,不过我相信这个坑会填,就算江南不填,盘古的各位也会填好,毕竟网游是要更新的,剧情不是说太监就可以太监的。。。
    我会从官网等等各个地方扒来的世界观设定开始讲起,期间不排除脑洞大开联想到什么奇怪的地方去,比如镇楼图的名字。。。
    然后。。。好像也没有然后了,开始吧

IP属地:广东2楼2015-08-02 21:10
    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-08-02 21:17
      收起回复
        是因为没有加会员所以不能使用加粗功能么。。。

IP属地:广东5楼2015-08-02 21:18
        收起回复
          在次神之间的争斗之中留下来的最后五位次神,白帝,青帝,黑帝,赤帝,黄帝,在夏大陆开始了属于他们的时代——五帝纪元
          (五帝来源于古代传说中对应于五行五方的神明)
          让我们认识一下这五个对世界拥有着真正影响力的次神

IP属地:广东7楼2015-08-02 21:26
          收起回复
            更更更

来自Android客户端8楼2015-08-02 21:29
            收起回复
              赶上直播了,lz快快更,感觉你一讲剧情清楚多了

来自手机贴吧9楼2015-08-02 21:30
                留名

IP属地:河北来自Android客户端10楼2015-08-02 21:42
                  快更 跟看小说一样

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2015-08-02 21:52
                    还有这等说法_(:з」∠)_@噗嗤怪

IP属地:山东来自Android客户端13楼2015-08-02 21:57
                    收起回复
                      已收藏,快更

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2015-08-02 21:57

(๑• . •๑)不行了 我快不能呼吸了 我要被自己萌死了!!救我!!!

IP属地:四川来自Android客户端16楼2015-08-02 21:58
                          mark!!!用心的楼主

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          来自iPhone客户端17楼2015-08-02 21:59
                            更更更

来自Android客户端18楼2015-08-02 22:03
                              哦哦,有点像玄幻小说来着

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2015-08-02 22:06