天谕吧 关注:1,012,253贴子:28,908,598

有一天我在泡温泉……然后老妈进来了。

只看楼主收藏回复

有一天我在泡温泉……然后老妈进来了。她一看我电脑,一群没穿衣服的人……一片迷乱的气息……她就奇怪的看我一眼,来了一句,你这都玩的什么游戏啊。
我当时那个囧啊,我估摸着我老妈绝壁以为我在玩什么不良游戏。我这形象都全毁了。。。。。

来自手机贴吧1楼2015-08-02 15:15回复
    既然如此,楼主我们约吧

来自手机贴吧2楼2015-08-02 15:16

IP属地:福建3楼2015-08-02 15:18
        我们约p吧

来自手机贴吧4楼2015-08-02 15:19
          你妈知道的太多了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2015-08-02 15:30
            我在泡温泉,我妈进来给我送西瓜,机智的我胡乱按了几下键盘,人物面板啊,公会面板啊,包包啊……各种面板瞬间铺满╮(╯▽╰)╭啥都看不见

来自Android客户端7楼2015-08-02 15:39
            收起回复
              我不想再隐瞒了 其实我是小天使

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              月老
              每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2015-08-03 01:05
                第一反应,Alt+Tab.................啊呀,快播忘关了。。

IP属地:浙江9楼2015-08-03 08:33
                收起回复
                  哈哈哈哈

来自Android客户端10楼2015-08-03 08:39
                    这个社会的变化真是太快了,小的时候,妈妈给一块钱,我能从超市里拿一盒饼干,两袋面包,两瓶牛奶,还有几盒牙膏什么的,现在根本不行。毕竟现在超市基本都装上了监控摄像头!时代发展太快了!

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2015-08-03 08:44
                      其实天气不错的,为什么要在家玩游戏呢,应该出去网吧玩

来自iPhone客户端12楼2015-08-03 08:54
                        然而泡温泉不都是挂机看电影吗 我妈就算看到也不会有啥反应

来自iPhone客户端13楼2015-08-03 09:03
                          在泡温泉我妈进来的时候 机智的小可爱都把技能面包点出来

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2015-08-03 09:10
                          收起回复